Миха.
|
|
Warlike |
На главную Дата: Четверг, 2007-06-14, 12:27 PM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline |
С днюхой тебя =)Всего самого наилучшего,не забывай,что мы все по тебе ужасно соскучились =) Еще раз с праздничком... З.Ы.На правах флудера: Т.к.Миха сам не может создать топ для своих поздравлений (Скромный,видимо )я сделаю это за него 
Мой "мэйн" (Планируемый 59) =) http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warlike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warllike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Lowlvlbgfan
Сообщение отредактировал Warlike - Четверг, 2007-06-14, 12:28 PM |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:14 PM | Сообщение # 2 |
GM"QUENDI"
ПАСИБА! =)))) я тож по вам оч скучаю =))) завтро же иду за карточкой =))) З.Ы. Мне 18 ! =))) я счастлив =) осталось здать на права =) и папена машина узнает что такое стрит рейс ! =)))
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:28 PM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Здарова чёрт! С днюхой тебя неугомоный ! Всех тебе благ ,много денег ,женщин ,вина ,здоровья ещё больше ,виллу в Майами, безлимитны интернет, бессрочный ооф ,шашлыки каждый день, бассейн с морской водой ,игровую приставку PS4, симиядерный ноутбук ,личный самолёт, добрую тёщу жену крассаву ,грибного лета, из оленины котлеты и что бы ты сам небыл оленем по жизни и носоргом тоже МИХОН Я ТЯ ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
MIX |
На главную Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:40 AM | Сообщение # 4 |
GM"QUENDI"
Пасиба! пазитиффффф =))) 8 ядерный ноутбук это куль, офф без лемита, здоровья =))) за все спасиба! =))) пасиба! =)))
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:38 AM | Сообщение # 5 |
ElvesProtectors
Мих С Днюхой !!! Жить тебе тристо лет и умереть от оргазма! )
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:25 PM | Сообщение # 6 |
GM"QUENDI"
Quote (alex77) Мих С Днюхой !!! Жить тебе тристо лет и умереть от оргазма! ) Гыыыы =))) ПАСИБА! +) пазитиф!!!!!!!! =))))))))))
|
| |
Cach |
На главную Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:57 PM | Сообщение # 7 |
|
МИХА! я желаю чтоб ты всю жизнь оставался такой же оторвой и раздолбаем! чтоб ты был лучшем врачем в мире! чтоб телки от тя все также фанатели! и чтоб ты не забывал старого доброго кэча) ЗЫ твою мать, а я и не знал что у тя днюха! Так что извени за запоздалые поздравления... |
|
| |
Таозня-Фаозня |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 5:21 PM | Сообщение # 8 |
|
Я много пропустил) С днюхой братух /offtop Я вот щас магом не играю, дру майн, 7/7 рейды, эпики все дела, из френдов не убрал, до сих пор жду онлайн, как мне не хватает твоих слов:" [Guild] [Mixanja]: из своей гильдии я наврятли уйду, я там уже 1.5месяца, оч привык. вообщем жду онлайн тебя, пиши на Taoz, Фаоз храмает и не тусит больше
Сообщение отредактировал Azya - Понедельник, 2007-06-18, 1:16 PM |
|
| |
Таозня-Фаозня |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 5:24 PM | Сообщение # 9 |
|
Забыл добавить, Мих стукни в аську 226-226-229 |
|
| |
Cach |
На главную Дата: Понедельник, 2007-06-18, 1:41 AM | Сообщение # 10 |
|
таозня, если зочешь чтонить сказать говори в асю или в личку а не публично на форуме)
Сообщение отредактировал Azya - Понедельник, 2007-06-18, 1:17 PM |
|
| |
Таозня-Фаозня |
На главную Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:00 PM | Сообщение # 11 |
|
Дружно поздравим MIX'a с прошедшим днём рождения, пожелаем всех благ и всё такое. И НЕ БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ ЗДЕСЬ ОТНОШЕНИЯ. как уже было резонно замечено выше - с личными вопросами в PM.
Сообщение отредактировал Azya - Понедельник, 2007-06-18, 1:26 PM |
|
| |