- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

6:25 AM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kami, Akello  
Союзники и всякие такие
Нэйли На главную  Дата: Четверг, 2008-09-11, 4:00 PM | Сообщение # 1

Друг
Статус: Offline
эмр.. я тут енто, того самого, не могу найти тему о ваших друзьях и союзниках, на Термоштемпеле, я наверное правильно поняла что етот раздел как раз от него. Так вот, есть гильдия "Сверкающая слеза", большенство мои знакомые, их лидер - мой друг, они уже вас по мое прсьбе они уже зачислили к друзьям, думаю обмен опытом, боевая помощь и эономичесое содействие обоим гильдиям не помешает

Noli me tangere!!

Akello На главную  Дата: Четверг, 2008-09-11, 4:45 PM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
Quote (Нэйли)
эмр.. я тут енто, того самого, не могу найти тему о ваших друзьях и союзниках, на Термоштемпеле, я наверное правильно поняла что етот раздел как раз от него. Так вот, есть гильдия "Сверкающая слеза", большенство мои знакомые, их лидер - мой друг, они уже вас по мое прсьбе они уже зачислили к друзьям, думаю обмен опытом, боевая помощь и эономичесое содействие обоим гильдиям не помешает

Когда ж ты это успела)?

Alfar На главную  Дата: Четверг, 2008-09-11, 5:19 PM | Сообщение # 3

ElvesProtectors
Ну ты просто молодец!

Нэйли На главную  Дата: Четверг, 2008-09-11, 5:46 PM | Сообщение # 4

Друг
Quote (Alfar)
Ну ты просто молодец!

Да я знаю ;-)
Quote (Akello)
Когда ж ты это успела)?

неужели ты забыл как быстро я могу находить приключение на свою 5ю точку? )) при этом выходит иногда очеь даже полезные вещи, но это совсем другая история )
Так же у "Слезы" есть союзники, когда-то в той гильдии лидер "Слезы" был бойцом, так что отноения думаю будут не плохие.
Взаимопомощь это всегда хорошо, тем более когда гильдии только начинаю развиваться. По поводу разногласий, сразу сообщаю, все впросы между слезой и вами решаю я. Скажем так, я - в этом деле я что-то вроде.. ээ.. да чё уж мелочиься, я оженька!! ))

Noli me tangere!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS