Впечатления от оффа
|
|
krimwand |
На главную Дата: Суббота, 2008-08-23, 12:23 PM | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline |
вот мои: Сказка! по порядочку. Квестики, делать одно удовольвствие, все на русском, все понятно, скрипты работают(например квест сопроводить НПС будет именно сопровождением и защитой) вообщем красота! Данжи тоже красота, пати по 5 чел, долгий рест данжа, мобы сбегаются в кучу, патрули, вообщем все как надо! Люди, незнаю почему но хил всегда хилит, даже моего пета, а танк танкует. Вообщем особенно мне хил запал в душу, на ривьере такого не замечал, тут хилеры прям бьются кто больше нахилит. Нету закоренелости дедов Ривьеры, которые там 10 перса качают, и им некогда даже остановиться привет сказать. Все бомжики ))) но запросто поделятся чем нить. Прелести патча, самое главное работает тимспик! Вдобавок общий гильд банк, удобная миникарта, общие каналы чата и др вкусности, которые не могут не радовать! То что работают все в профах, абилках и механике игры удивляет )) (сопартийца легко найти по карте или указателю, фантастика правда?) Про цену: бросил курить так что играю бесплатно :P
Ягер и Атрей |
|
| |
ioc0 |
На главную Дата: Суббота, 2008-08-23, 3:53 PM | Сообщение # 2 |
Послушник
Буду сильно краток. Полностью присоединяюсь к сказанному выше и добавлю: разница между оффом и пираткой, как между реальной женщиной и ее имитацией . А про цену Егор прав 50 центов/день задумайтесь может вы на сигареты больше тратите. Почему бы не сменить одну привычку на другую.
Cлабый пол сильнее сильного, в виду сильно слабости сильного пола к слабому ;) |
|
| |
krimwand |
На главную Дата: Понедельник, 2008-08-25, 9:28 AM | Сообщение # 3 |
Житель
Наша недавняя попытка дойти до ВК через Ашенваль, просто поразила. Столько орды я даже в Орги не видел. На каждом шагу. Вся дорога в скелетах... В Странг даже заходить не охота...
Ягер и Атрей |
|
| |
Kami |
На главную Дата: Понедельник, 2008-08-25, 8:32 PM | Сообщение # 4 |
GM"ElvesProtectors"
Надо срочно пополнять ряды аликов...
Прекрасна как ядерный рассвет |
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Понедельник, 2008-08-25, 9:59 PM | Сообщение # 5 |
Зачотный фЛуДеР
А в вьетконге Ганк постоянный люблю иногда пробежать пащёлкать там да с 70 встретиться
Сообщение отредактировал Agalan - Понедельник, 2008-08-25, 10:06 PM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-08-25, 10:17 PM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
Тебе там нащёлкают)
|
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Вторник, 2008-08-26, 4:36 AM | Сообщение # 7 |
Зачотный фЛуДеР
Не не щелкают ибо я на другом релме если тока а БГ
|
|
| |
krimwand |
На главную Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:43 AM | Сообщение # 8 |
Житель
Вообще скажу что мне больше всего понравилось, дак это то что всегда есть смысл бегать в пати. Будь то квест, данж или просто переход через опасную локу. Людей много, и понимающих это большая часть. Стоит только свиснуть в общий канал на прохождение любого квеста как тебе тут же найдутся сопартийцы. Я, наверно, 90% игрового времени бегал в пати. Посему качаться оч легко.
Ягер и Атрей |
|
| |
|
krimwand |
На главную Дата: Среда, 2008-08-27, 10:48 AM | Сообщение # 10 |
Житель
Незнаю про какие сказки ты говоришь, я высказываю свое мнение на конкретном сервере, по сравнению с ривьерко! Вот веселуха-то вчера была, три ханта в стелсе стоят на дороге, партизанят... Прикинте бежит одинокий Орд, а на него не возьмись от куда со всех сторон начинают палить из ружей !!! нет, нам тоже досталось несколько раз, но было по настоящему Фан!! ( по дороге в ратчет убили еще пару детенышей андедроги, совесть не мучает )
Ягер и Атрей |
|
| |
otia |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 6:17 PM | Сообщение # 11 |
Послушник
блин! тут всё работает* ( я еще не привык к переводу!
Я хз што тут писать&( |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:25 PM | Сообщение # 12 |
ElvesProtectors
Ну думаю мне пора отписаться)) Здесь играть трудно но не потому что лаги и тупизм а потому что баланс и нет халявы. Понял что это исключительно командная игра. В одиночку не получится. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ИГРАТЬ С ГИЛЬДОЙ. Побегали с Корсом мылышами в Аубердине очень прикольно. Не так уж и дорого. Гораздо дороже убивать кучу времени на пиратке сражаясь с очередным косячносервачным гемором и спорить с админами на форуме что так нельзя. КОРОЧЕ ГУД! Те кто остался , взвесте ещё раз и попробуйте , может и придёте к нам?. Это совсем другой мир и совсем другая игра. Гораздо сложнее и интереснее. Короче я очень рад что ЕП выползает с РИВЕРЫ в мир. Александра с нами наконецто ,так что этот день можно считать полноценным стартом гильдии на офе.
|
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:43 PM | Сообщение # 13 |
Зачотный фЛуДеР
Великий гратз вам А вот помниться мне слова Игоря летом когда мы пили пиво что на офф он не пойдёт :Р Игорь и все кто перешли вы молодцы
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:45 PM | Сообщение # 14 |
ElvesProtectors
Quote (Agalan) Великий гратз вам А вот помниться мне слова Игоря летом когда мы пили пиво что на офф он не пойдёт :Р Игорь и все кто перешли вы молодцы У меня появилась мотивация)
|
|
| |