- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

7:50 AM

2025-02-02

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kami, Akello  
Задачи офицеров
WolfZangel На главную  Дата: Пятница, 2009-03-20, 2:42 AM | Сообщение # 1

ElvesProtectors
Статус: Offline
собствено возник вопрос а каковы их обязаности,привелегии, и каков принцып их выбора?что скажет ГМ?

Kami На главную  Дата: Пятница, 2009-03-20, 7:09 PM | Сообщение # 2

GM"ElvesProtectors"
Вовка не плакай. Прийду - все будет cool

Прекрасна как ядерный рассвет

Kopcap На главную  Дата: Пятница, 2009-03-20, 10:11 PM | Сообщение # 3

Наблюдатель
Терплю пока...

WolfZangel На главную  Дата: Суббота, 2009-03-21, 1:08 AM | Сообщение # 4

ElvesProtectors
Саш что будет?..все же охото увидеть твое твои мысли на эту тему..как то у нас все на самотек поставленно,не порали прекращать?
ПС ..Вет а что терпишь то?)

Kami На главную  Дата: Суббота, 2009-03-21, 10:48 AM | Сообщение # 5

GM"ElvesProtectors"
Оффицеры представляют контролирующую сторону.
Главная их задача следить за жизнью ги и вмешиваться по мере необходимости. Приписывать им иные обязательства без реорганизации ги - сысла нет.
Объясняю почему
Организация жизни нашей ги не подразумевает принудилова.
А единственное чем можно напрячь офицеров - организация рейдов, героиков, бг.
Для этого должны быть официальные дни рейдов, обязательная посещаемость этих дней и оффицеры как опытные Рл. И чтоб никаких ливов из рейда, Вова. Никакого саботажа или непосещения этих дней. Вплоть до штрафов. Дни будут оговорены заранее и если возникают форс-мажоры - предупредить всегда можно.
Специально для рейдящихся купим 5й слот гб. По-моему это то, что ты как раз хотел.

Далее у нас разделен состав ги по уровням.
Следовательно в организации походов в теже героики, оффицер должен учитывать потребности не только хай левелов. И ненадо говорить чтоб они добирали рендомов. Когда есть свои свободные люди - набирать левых тупо. Тут я вижу отять же 1 вариант. Есть дни для 80х, есть дни для лоу левелов.Кто свой день провтыкал - тот сам себе дупло.

Далее. Примейды на бг. Должен быть человек организующий стадо. Умеющий объяснить функции каждому игроку в команде - учитель пвп. Организация тренировок, спарринга. Может тогда алени превратятся из стада в стаю и наконец начнут побеждать на бг.
Сюда же рейды на орду - буде они будут.

Сейчас у нас ток Деметрисс нагружен банком как оффициальный банкир ги. Остальные пока конроль.
Вопрос этого всего в том - захотят ли все без исключения изменить свой стиль игры.

Если я какие-то потенциальные функции пропустила - слушаю вас.

WolfZangel На главную  Дата: Суббота, 2009-03-21, 11:43 AM | Сообщение # 6

ElvesProtectors
логичнее тогда переименовать офицеров в модераторов гилд чата,да нито не ливает,а кто то может просить убрать одного человека из своих же гильдийских для того чтоб взять другого?поэтому я и предлагал не просто ячейку купить а создать рейдеров..подписался под рейдерством будь любезен..а так ситуации потипу "сейчас я ливану из рейда пока вы хила ищете,а как найдете так инвайт меня".

Kami На главную  Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:05 AM | Сообщение # 7

GM"ElvesProtectors"
Вова, я чесно говоря нефига не поняла. Тыб как-то по пунктам размышления свои разложил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS