- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

7:45 AM

2025-02-02

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kami, Akello  
цель ГИ
krimwand На главную  Дата: Пятница, 2009-01-30, 7:27 PM | Сообщение # 1

Житель
Статус: Offline
Может обозначим общие положени для развития ГИ, что мы хотим, будут ли 10 пипл рейды, Арена, БГ, Героики ? Начинать формировать состав для определенной цели, а не идти куда глаза глядят, клонируя паладинов.

Товарищи офицеры и наша прекрасная ГМ, зарулите.

Понятно что это не просто, но мы одна команда, а не прото сборище рандомов с одинаковой надписью над головой.

ЗЫ эвенты и квента тоже было бы не плохо.
ЗЫЫ пост пишу не от лица человека, которому нужно все преподнести на тарелочке с голубой каемочкой, а от лица человка, который готов вкладывать в ГИ свои силы.

Ягер и Атрей

Kami На главную  Дата: Пятница, 2009-01-30, 8:26 PM | Сообщение # 2

GM"ElvesProtectors"
Зерр гут.
Прежде всего у меня одна большая просьба - ДАВАЙТЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ! а то тема потенциально может перерасти в срач.
Чесно говоря, мне неочень нравится выражение - Цель гильдии - поскольку любой тебе скажет, что у нас не армия и жестких обязанностей нет.
По факту цель - общение.
К тому же - читаем Устав.
2.Защищать земли альянса до последней капли крови - чем не цель?

следующее.
Рейды, Арена и Бг дело добровольное. Почему? например, - затащили меня-нубяру в обязательном порядке на Арену. Из-за меня умер рейтинг и тима. Спасибо мне не скажут. Т.е на Арену идут добровольно и чувствуют ответсвенность не только за себя, но и за товарищей. Есть люди неумеющие пвп хоть тресни.
И те, кто нехочет - тоже есть. Мое мнение - тут добровольно должно быть. Я докачиваю лока и на Арену иду. Кому понадоблюсь в тиму - вся ваша.

Рейды-героики. Я только - за! Единственная большая проблема - все играют не в одно время. Можно коллективом определить обязательные дни походов. Думайте как вам удобно.

Касательно классов - Ну хотят люди определенным классом играть. Это их право. И если их заставлять играть чем-то другим - то качество игры пострадает скорее всего. Другой вариант что те же паладины должны иметь хил-шмот и быть готовы лечить, а не только танчить. Нет хила - ок, сегодня я-такой-то перекинусь в хил и оденусь соответствующим образом. Подобного поведения должны придерживаться все. Я имею ввиду и палов и пристов и друидов и шаманов - в зависимости от текущих нужд. Но для этого у каждого должно быть желание пойти на уступки коллективу.

Эвенты. Хотите - запросто! Главное чтоб хотящих было больше 1го. И если эвент намечен и Ги предупреждена за неделю до, то чтоб не отмазывались.

Прекрасна как ядерный рассвет

WolfZangel На главную  Дата: Пятница, 2009-01-30, 10:20 PM | Сообщение # 3

ElvesProtectors
первостепено сейчас фарм героиков и 10 ппл инстов,ввиду фактичесого отсутствия хила (способного и умеющего вытянуть героик)первостепенная задача это разрешение такой проблемы,вот какую цель должны мы поставить для начала,есть свои задумки на эту тему если получится узнаем все вместе =Ъ
пвп дело каждого безусловно,думаю стоит сконцентрироваться на подготовку гильдии к началу обучения процесса покорения героиков,будет нелегко когото потеряем ибо придется ломать устоявшийся "непринудительный,общительно развлекательный период паравозинга"..
всегда приятно идти с гильдией а не с группой незнакомых людей,и стоя у камня сумона завистливо поглядывая на чужие гилд рейды.ДК докачивал специально с целью выростить танка для выше поставленных приоритетов.хил..нету сил пала с 50 лвл качать дальше,да и хилить и танчить вряд ли получится))так что паладинов у нас много,найти достойного убедить и вперед на строительства коммунизма.
PS и как то приучать нынешний состав к посещению и обазначению тут

Сообщение отредактировал WolfZangel - Пятница, 2009-01-30, 10:22 PM

AgeS На главную  Дата: Суббота, 2009-01-31, 1:52 AM | Сообщение # 4

Наблюдатель
Ну, по моему скромному мнению, задача номер 1 - это чтобы был большой и дружный коллектив, а остальное приложится. Конечно гильд рейды хочется, в этом плане конечно туго(было до января, щас хз), но что-то можно поделать. biggrin Арена по желанию, как и БГ. Побольше активного общения в гильдчате.
Ммм по поводу билдов и классов... тут каждый за себя решает..просто надо новых нужных вербовать, а не старых заставлять меняться.
Саша, это не риверке для кучи комплектов + тут ребилд все дороже с каждым разом и все время перекидываться денег не хватит =), на крайняк иметь можно, но не на все время... а номер как на ривере вроде ретрика в хилшмоте тут не пройдет, таланты надо, иначе фигня полная, уж извини happy

"Treu auf Tod und Leben" - "Верен в смерти и в жизни"
"За Честь и кровь!" © Страж Империи of Ancient Empire

Kami На главную  Дата: Суббота, 2009-01-31, 3:27 AM | Сообщение # 5

GM"ElvesProtectors"
AgeS, Ясно дело таланты. Но проще в важный момент скинуться на перекидывание талантов, чем коллективом чинить эпик шмот после надцати вайпов.
Про настроение в этом разе даже не говорю.

WolfZangel На главную  Дата: Суббота, 2009-01-31, 5:07 AM | Сообщение # 6

ElvesProtectors
не прикладывается Дим)надо надо да токо безгильдийных хай лвл хилов днем с огнем..да еще и чтоб хилить умел а не просто играл хилиром

AgeS На главную  Дата: Суббота, 2009-01-31, 5:19 PM | Сообщение # 7

Наблюдатель
WolfZangel, это ты на кого-то намекаешь про хил? biggrin А вообще скоро знакомого приведу в гильду, он холи пала кач будет, учитывая что он на 3х с еще 1 челом будет кач, то за недельки 2 станет 70+, а мы вроде холипала как раз искали =)
З.Ы. хилить он умеет happy

Сообщение отредактировал AgeS - Суббота, 2009-01-31, 5:20 PM

AgeS На главную  Дата: Суббота, 2009-01-31, 11:13 PM | Сообщение # 8

Наблюдатель
А других 80х хиллеров нету? sad Неужто ни 1 из 5 пристов не докачался? wacko

WolfZangel На главную  Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 4:06 AM | Сообщение # 9

ElvesProtectors
неа..короче фактически хила у нас нету

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 11:56 AM | Сообщение # 10

ElvesProtectors
По поводу танка .
Я сейчас погряз в работе(интересной и важной которую не хочу потерять). За неуплату заблочен акк но это я решу нужно время выбрать на кошелёк докинуть денег(может сегодня сподоблюсь). Вова меня всёравно вайпером считает)))Так что на МТ по его мнению я не тяну.
Приходится ходить без него танчить)с другими.

Kopcap На главную  Дата: Вторник, 2009-02-03, 8:34 PM | Сообщение # 11

Наблюдатель
Quote (Kami)
По факту цель - общение.

это точно я в этой гильдии только из за общения потому что сколько я не просил помощи от гильдии я получал её только от Серёги(Отя)все остальные просто игнорируют или создают темы как Егор по этому приходится просить помощи у других людей совершенно с других гильдий а они естественно задают вопросы нах те эта гилда если они тебе не помогают?становится не совсем удобно и приходится нести чуш если утро та говорить что все ещё спят если вечер то что все уже спят вот сами и задумайтесь какими мы были на ривере и какими стали сейчас

Kami На главную  Дата: Вторник, 2009-02-03, 8:43 PM | Сообщение # 12

GM"ElvesProtectors"
Kopcap, я стобой согласна, если чесно. Стали мало уделять време друг другу и помощи молодым.
Конечно понятно, что куча нового, но вспомнить как мы сами мелкие были и попрошайничали в солянах - надо.

WolfZangel На главную  Дата: Вторник, 2009-02-03, 10:19 PM | Сообщение # 13

ElvesProtectors
все соки ВОВа на 80м..помогать маленьким?где те маленькие которым я лично помогал?? Веталя не касается...еще и посты трут..а как показывает практика "маленькие" привыкнув что им во всем помогают со временем когда начинают получать отказы ливают из гильдии либо докачавшись до 80го и видя что гильда для общения и не более идут в гильдии которые общаются в инстах а не соберая руду,траву,ачивы,маунтов и тд

AgeS На главную  Дата: Вторник, 2009-02-03, 10:56 PM | Сообщение # 14

Наблюдатель
Хм... не, ну такое тоже бывает, но всем всегда отказывать не дело, должна же быть взаимовыручка. Я сам стараюсь никого не напрягать, хотя и были моменты когда просил помощи по квестам =), но и сам старался помогать маленьким когда не сильно занят. Если никому не помогать - это плохо, но и водить везде и всегда по 1 требованию нельзя. Нужна золотая середина.

Kami На главную  Дата: Среда, 2009-02-04, 1:28 AM | Сообщение # 15

GM"ElvesProtectors"
WolfZangel, Вова я всегда тру то, что не касается темы. Тем более что я просила не переводить разговор на личности. Удаляла комменты не только твои. Ничего личного.

krimwand На главную  Дата: Среда, 2009-02-04, 8:09 PM | Сообщение # 16

Житель
Видимо цель ги - помогать маленьким
посты ни о чем...

ни одого офицера не затронула.

Давайте начнем с героиков.
предлагаю состав:
Варгар - танк
Сантас - хил
Отя, Ягер, Эном - дд

с дд все проще, Вова и Вова отпишитесь куда вам надо и зачем. Чтобы убрать некую долю спонтанности. И вообще все отпишите свои мысли ))

Ягер и Атрей

WolfZangel На главную  Дата: Среда, 2009-02-04, 11:39 PM | Сообщение # 17

ElvesProtectors
мне стратхольм,чертоги молний,вершина утгард нужны..и куча большая баджей)теперь мой дк нормально тянет героик=Ъ

AgeS На главную  Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:02 PM | Сообщение # 18

Наблюдатель
Может я щас не в тему, и что-то упустил, но вроде пал как хил героик не очень потянет, у него нету масс хила, только одиночные, ну 51 талант абилка много не решает... хотя если других хилов нету, и хорошо хилит, то наверно норм.

krimwand На главную  Дата: Четверг, 2009-02-05, 3:12 PM | Сообщение # 19

Житель
Ходили в три пала танк, хил и дд + я дд и дк, можно сказать случайно сделали фаст ран в страте. так что палы хилят норм.

Ягер и Атрей

WolfZangel На главную  Дата: Четверг, 2009-02-05, 8:11 PM | Сообщение # 20

ElvesProtectors
вчера четыре героика с палом хилером прошли вайпов по минимуму..главное не класс и скил игры этим классом

otia На главную  Дата: Суббота, 2009-02-07, 11:43 AM | Сообщение # 21

Послушник
Закончилась оплата ака, вернусь на следующей недели:перекидуюсь в холи,и собераю хил шмот(тряпки, кожу, меняю символы и интерфейс)так как холиком играть неумею нужна будет практика по нескольким инстам. при таком раскладе дорога на бг для меня будет закрыта(так што надо будет плотненько занятся героиками.ходить надо гилдой (80лвл щас хватает)я на всех подробностях вертел соляны!!

Я хз што тут писать&(

otia На главную  Дата: Суббота, 2009-02-07, 5:40 PM | Сообщение # 22

Послушник
1 небольшая просьба:соберите мне хил шмот(тряпки , кожа,зеленка всякая)на интелект и дух, и если повезет одноручку хилерскую.буду очень благодарен!)

Я хз што тут писать&(

WolfZangel На главную  Дата: Среда, 2009-02-11, 10:24 AM | Сообщение # 23

ElvesProtectors
немного собрал уже)

Elzutar На главную  Дата: Среда, 2009-02-11, 12:19 PM | Сообщение # 24

Наблюдатель
пал хил в наксе--золото. Он на главном танке сидит и ещё пати успевает подхиливать,
второй хил на 10ппл-друль (в идеале)

З.Ы я так в накс хожу cool

ХАНТЫ РУЛЮТЬ

Fas est et ab hoste doceri. (Всегда нужно учиться, даже у врага)
388-841-254 acq

Негодник На главную  Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:23 AM | Сообщение # 25

Наблюдатель
Друзья, мы все разные. И цели у нас разные и в жизи и в игре. Кто то живет в матрице, кто то прячится от семьи за компьютером, для третьих ВОВ - одно из многих любимых развлечений и не более того.

Если коллеги офицеры и ГМы решили наконец то обозначить цели ГИ - это похвально и заслуживает всяческого уважения. По моему скромному мнению одной из приоритетных задач является не только помощь маленьким, обиженным, убогим и слабоумным, но и сплочение коллектива. Обратите пожалуйста на это внимание. Проявите свои лидерские способности, вы же взрослые люди! Ну, на пример организуйте фан рейды, или сделайте так чтобы все согильдийцы заявили о себе на ГИ сайте, принимая участие в обсуждении тех или иных проблем. Это же просто)

krimwand На главную  Дата: Пятница, 2009-02-13, 7:57 PM | Сообщение # 26

Житель
Спасибо за участие и советы, но это не так просто, оказывается )))
не хватает активности у народа

Ягер и Атрей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS