Вторжение , проникновение , осада , удержка позиции...
|
|
MYST |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:04 PM | Сообщение # 1 |
Battlenet
Статус: Offline |
Создал я эту тему потому что , не так давно я и мои друзья с гильдии по которой я скучаю и буду скучать , захватили и удерживали очень долго одно из ордовских поселений которое имело расположение не подалёку от Бути Бэй... Сначало многие из нас действовали не достаточно сплочённо , кто то бился в одиночку , а кто то помогал тому кто был не далеко от поражения.Но всё же даже так нам удавалось давать не плохой отпор и продолжать наступать сново и сново пока противнику не приходило в голову бросать всё и бежать за стены этого сооружения.Битва продолжалась довольно долго и постепенно враги начали покидать собственный дом настолько быстро поднимаясь по собственой вышки до грифон мастера что даже иногда мы не успевали их уничтожать. Мнгновение и мы оказались одни , нам показалось что мы победили и что ни одна тварь больше не пройдёт мимо наших теней , но это была лишь передышка (пауза) мы праздновали свою победу когда враг готовил своё наступление. Так и было ,расслабившись мы получили то чего даже и не ожидали. На нашу голову упали хаи , а вместе с ними и уровни и пониже. Все мы быстренько по одному оказывались у спирита до тех пор пока не поняли что надо действовать по плану , собственно что и требовалось доказать план удался на славу и все те хаи и нубы метаясь из стороны в сторону переставали догонять кто же всё таки их выносит да ещё и так быстро. В этом бою учавствовали такие герои как Mousy , Leviafan , Tresko , Я (не скромно понимаю) и гном маг Monst... 
Сообщение отредактировал MYST - Воскресенье, 2006-08-20, 11:12 PM |
|
| |
MYST |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
Battlenet
А вот ещё скрин...
|
|
| |
RINka |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-21, 11:35 AM | Сообщение # 3 |
Battlenet
Quote (MYST) | Мнгновение и мы оказались одни , нам показалось что мы победили и что ни одна тварь больше не пройдёт мимо наших теней | Эх тени-тени ...............Эсиб у хантера норм спклы пахали по обнаружению скрытых обьектов ,и феерверк который выводит из стелза Тут бы и тени не помагли ИМХО, так 4то пока Ханты на подсосе работают Радуйтесь жизни !!!!! З.ы. Хантеры такойже убогий класс по грамотной реализации спеллов как и Вары , УДРУЧАЕТ(((
Придя на работу возьми все в узду, Взявшись за дело не Ахай, Выполнил план-посылай все в Пи..ДУ Не выполнил-посылай на Х..Й |
|
| |
Alfar |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:42 PM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Класно вы их
|
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Среда, 2006-08-23, 4:59 AM | Сообщение # 5 |
Зачотный фЛуДеР
ГЫ Мист не про тебя статейка?))) прошу "проверить" на наличие ошибок одного персонажа Mystirious эльфа рога 42 уровня. Один из его лагов явно выражался в очень быстром восстановлении (cooldown) инвиза, буквально ударив один раз он сразу уходил в инвиз, тем самым скрываясь от ответного удара. Не слишком ли это странно? Статья называеться Очень странный рог!))
|
|
| |
Ishamael |
На главную Дата: Среда, 2006-08-23, 10:06 PM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
гы гы пачитал я темку человек недаолен что, ево парвали
имя уже было маё забито юзую мобела также известин как каау |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2006-08-24, 0:57 AM | Сообщение # 7 |
ElvesProtectors
Quote (Agalan) | Статья называеться Очень странный рог!)) | Этот додик опечатался. Он хотел написать - Очень страшный рог . Но так волновался что написал вместо страшный - странный
|
|
| |
Soundmurderer |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:38 PM | Сообщение # 8 |
ElvesProtectors
Привет всем, Хочется повоевать именно в команде , собрать поход или что-нибудь на подобии.
Что не ломает тебя, делает лишь сильнее.... |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:03 PM | Сообщение # 9 |
ElvesProtectors
Пока такая засада со шмотом то другого занятия посути и неостаётся)
|
|
| |