- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

5:20 PM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ovod, krimwand, Kami  
Вторжение , проникновение , осада , удержка позиции...
MYST На главную  Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:04 PM | Сообщение # 1

Battlenet
Статус: Offline
Создал я эту тему потому что , не так давно я и мои друзья с гильдии по которой я скучаю и буду скучать , захватили и удерживали очень долго одно из ордовских поселений которое имело расположение не подалёку от Бути Бэй...

Сначало многие из нас действовали не достаточно сплочённо , кто то бился в одиночку , а кто то помогал тому кто был не далеко от поражения.Но всё же даже так нам удавалось давать не плохой отпор и продолжать наступать сново и сново пока противнику не приходило в голову бросать всё и бежать за стены этого сооружения.Битва продолжалась довольно долго и постепенно враги начали покидать собственный дом настолько быстро поднимаясь по собственой вышки до грифон мастера что даже иногда мы не успевали их уничтожать.
Мнгновение и мы оказались одни , нам показалось что мы победили и что ни одна тварь больше не пройдёт мимо наших теней , но это была лишь передышка (пауза) мы праздновали свою победу когда враг готовил своё наступление. Так и было ,расслабившись мы получили то чего даже и не ожидали. На нашу голову упали хаи , а вместе с ними и уровни и пониже.
Все мы быстренько по одному оказывались у спирита до тех пор пока не поняли что надо действовать по плану , собственно что и требовалось доказать план удался на славу и все те хаи и нубы метаясь из стороны в сторону переставали догонять кто же всё таки их выносит да ещё и так быстро.
В этом бою учавствовали такие герои как Mousy , Leviafan , Tresko , Я (не скромно понимаю) и гном маг Monst...

Прикрепления: 97088687.jpg (66.1 Kb)

Сообщение отредактировал MYST - Воскресенье, 2006-08-20, 11:12 PM

MYST На главную  Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:13 PM | Сообщение # 2

Battlenet
А вот ещё скрин...
Прикрепления: 74005719.jpg (61.6 Kb)

RINka На главную  Дата: Понедельник, 2006-08-21, 11:35 AM | Сообщение # 3

Battlenet
Quote (MYST)
Мнгновение и мы оказались одни , нам показалось что мы победили и что ни одна тварь больше не пройдёт мимо наших теней

Эх тени-тени ...............Эсиб у хантера норм спклы пахали по обнаружению скрытых обьектов ,и

феерверк который выводит из стелза Тут бы и тени не помагли ИМХО, так 4то пока Ханты на

подсосе работают Радуйтесь жизни !!!!!

З.ы. Хантеры такойже убогий класс по грамотной реализации спеллов как и Вары , УДРУЧАЕТ(((

Придя на работу возьми все в узду,
Взявшись за дело не Ахай,
Выполнил план-посылай все в Пи..ДУ
Не выполнил-посылай на Х..Й

Alfar На главную  Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:42 PM | Сообщение # 4

ElvesProtectors
Класно вы их biggrin

Agalan На главную  Дата: Среда, 2006-08-23, 4:59 AM | Сообщение # 5

Зачотный фЛуДеР
ГЫ Мист не про тебя статейка?)))
прошу "проверить" на наличие ошибок одного персонажа Mystirious эльфа рога 42 уровня. Один из его лагов явно выражался в очень быстром восстановлении (cooldown) инвиза, буквально ударив один раз он сразу уходил в инвиз, тем самым скрываясь от ответного удара. Не слишком ли это странно?
Статья называеться Очень странный рог!))

Ishamael На главную  Дата: Среда, 2006-08-23, 10:06 PM | Сообщение # 6

ElvesProtectors
гы гы пачитал я темку человек недаолен что, ево парвали

имя уже было маё забито юзую мобела
также известин как каау

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-08-24, 0:57 AM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
Quote (Agalan)
Статья называеться Очень странный рог!))

Этот додик опечатался.
Он хотел написать - Очень страшный рог .
Но так волновался что написал вместо страшный - странный smile

Soundmurderer На главную  Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:38 PM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
Привет всем, Хочется повоевать именно в команде , собрать поход или что-нибудь на подобии.

Что не ломает тебя, делает лишь сильнее....

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:03 PM | Сообщение # 9

ElvesProtectors
Пока такая засада со шмотом то другого занятия посути и неостаётся)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS