Честное пвп.
|
|
MYST |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:28 PM | Сообщение # 1 |
Battlenet
Статус: Offline |
Ник : Brewmaster Расса : Орк Уровень : ?? - Неизвестен Класс : Воин Пол : Мужской Ранк : First Sergeant Место битвы : Circle of Outer Bindings Сей достойный муж в не равном бою с монстрами (монстры были маленького уровня) случайно заметил двух эльфов беспечно бегущих мимо , всё бы нечего но при виде их низкого уровня орочья зелёная кровь взыграла под мощной бронёй и храбрый орк ринулся на встречу дисхонору , бой длился долго наш храбрый герой с черепом в место уровня в конце концов невероятными усилиями смог расправиться с одним из них (это был друид 18 лвла) победа над страшным врагом опьянила рыцаря чести и он с победным настроем ринулся на второго эльфа , они долго носились по полю , наш герой храбро сражался но неожиданно для себя сраженный придательским бэкстабом рухнул и уткнулся зелёной мордой в пыль Хаммерфолла. Трагический удар , погибнуть от кинжала низкоуровнего рога , мы все скорбим по чести и достоинству обосравшегося героя... Эпилог В чате уповегнувшего его эльфа появилось через некоторое время появилась запись от неизвестного... -жди бан за бандаж во время боя Странный орк , наверное он думает что бандаж используют исключительно в Ретчете во время холодных осенних штормов в качестве шарфа. Гы-гы =) Что помогло в бою - Bandage , Blind , Evasion , Gouge и не проходимая орочья тупость... 
|
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 7:08 PM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
Сегодня мага порвал 46 уровня. С магами вообще смерть, на ходу поставить какой нить гоуг целая история. Он все время в лог уходил, но тут не ушел - думал меня убьет. Я тоже так думал. Вообщем снес его за одну секунду. Я сам офигел (и это с 100 хелами где то - палкой двинуть). Евискрейт и бакстаб сделали это дело. Сошло 350 хп с евискрейта и еще столько же с бакстаба... вывод: юзайте бакстаб вместо синистера и гоуг в пвп. Отбегайте от цели после гоуга сразу, если это воин и от мага чуть позже, за 2 секунды до его падения. По воинам стрелйте, возвращайтесь и ставьте еще гоуг. В поле работает идеально. И еще - прокачайте таланты на додж при этом не юзайте в бою гостли страйк или евасион.
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
MYST |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 9:23 PM | Сообщение # 3 |
Battlenet
Ром прикол ещё в том был что что у него что у меня было полное ХП)))) Можно сказать было честно ) |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:04 PM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Знаешь, не все такие идиоты как этот орк. Я часто встречал грамотных пвпешников. Это обычно маги и присты, ими проще управлять немного =)
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-29, 5:10 PM | Сообщение # 5 |
GM"QUENDI"
Молодца, красава...горжусь! =) так держать!
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
MYST |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 3:39 PM | Сообщение # 6 |
Battlenet
Quote (MIX) | Молодца, красава...горжусь! =) так держать! | Спасиб) Дружище спасибо что порадовался за меня! Пойду положу ещё чуток ордЫнцев! |
|
| |
MYST |
На главную Дата: Среда, 2006-08-23, 8:07 PM | Сообщение # 7 |
Battlenet
ФОРУМ РИВЕРА =))) Читайте. |
|
| |
ahlomon |
На главную Дата: Четверг, 2006-08-24, 10:06 AM | Сообщение # 8 |
ElvesProtectors
Ну что сказать...нубы...фишка роги в том и состоит что нападать из стелса...он бы еще сказал ..что б запретили использовать форму друидам..т.к это их фишка |
|
| |
Павел |
На главную Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:19 PM | Сообщение # 9 |
Battlenet
мист снова выделился...жди возведения свого памятника))) "А этот тупорылый рога мистериус уже зае, стоит в стелсе возле банка и убивает 1- 16 левелов , дибил." вот такой вот он З.Ы. пора отдельный форум посветить любви ордынцев к мисту!
Вы меня ещё в драке не видели...меня так пи$дят
Сообщение отредактировал Павел - Суббота, 2006-08-26, 10:21 PM |
|
| |
MYST |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:24 AM | Сообщение # 10 |
Battlenet
Ну УСЁ пойду ещё отделаю всех кто у банка да и аукцион есль надо удет весь перемочу... Скоты не благодарные я их трогал можно сказать через раз! Удоды зелёные ну всё ну всё! |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 5:49 PM | Сообщение # 11 |
ElvesProtectors
Для форума battlenet.ru 
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 5:57 PM | Сообщение # 12 |
ElvesProtectors
|
|
| |
Soundmurderer |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:35 PM | Сообщение # 13 |
ElvesProtectors
Ребят, мне хотелось бы почаще именно вести Командное ПВП дабы закрепить навык , да и прииграться к друг другу.
Что не ломает тебя, делает лишь сильнее.... |
|
| |