НАМ НАДОЕЛО ТАКОЕ ОТНАШЕНИЕ!!!!!!
|
|
Yumia |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 0:53 AM | Сообщение # 1 |
Возжигательница звёзд
Статус: Offline |
Народ, мы понимаем я и Гвен для вас подруги, согильдийки. Да! Мы подруги Вам, согильдийки и просто хорошие собеседницы! НО!!!! Когда МЫ в качестве Гейм Мастеров мы ужасны и беспощадны! Мы безумно требовательны, порой может и слишком. НО простите, мы на "работе"!!!!!!! Если мы вам сделали поблажку, то другой человек ткнет нас носом, мол я от него не отличаюсь и сделай мне так же. Что бы Вас не загружать мозгокапанием МЫ сделали квенты (а это работа ваша, если честно). Если мы сказали кому-то, что проведем туда-то туда-то. Все договорились.... А потом на пол пути, нам заявляют "Извините, мне пора..." Это НЕ дело!!!! Гейм Мастера то же люди и они выкраивают время для Вас! А Вы так с ними... Стыдно народ!... Так же мы хотим понять вопрос о самой игре ПОЧЕМУ не все прочли свои квенты??? ПОЧЕМУ мы должны за Вами бегать???? Мы Гейм Мастера, а не "курочки несушки"! Нам надоело такое отношение!
...мадхет по имени Юмия... Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка
Сообщение отредактировал Yumia - Воскресенье, 2007-06-24, 0:55 AM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:18 AM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
Я прочёл но комментировать не буду. Это не потому ,что у меня нет на этот счёт мнения, а потому, что оно не однозначное. На самом деле конечно обидно, когда люди не втягиваются сразу в общее дело которое полезно и в итоге приятно для всех. Но расстраиваться не стоит , народ всётаки поймёт ,что такое RPG а пока что им вникнуть нужно и разобраться в том, что действительно происходит. Спасибо девушки Вам за Ваш труд,не относитесь к нему как к работе ,а просто играйте с нами. RPG мы раскрутим обязательно просто нужно время , может быть немного ,но оно всё же необходимо . Согильдийцев призываю в меру своих возможностей помочь Юми и Гвен. Ну вот я всё таки прокомментировал
|
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:44 AM | Сообщение # 3 |
Житель
Аки, это конечно всё хорошо, но Юлька недовольна. Не довольна в основном Мистом. А точнее его младшим братом. Юльке надо было показать Мисту место. В прошлый раз мы прошли немного и в этот раз ещё пол карты они умудрились пройти. Так не пойдёт. А ещё я скажу от себя. Почему никто не читает ничего? Ничего! З.Ы. Аки, спасибо... но... 
Коронована Луной. |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 2:02 AM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Я привык отвечать за себя. Я читаю.Сегодня Юмку переспрашивал, что к чему.
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Среда, 2007-06-27, 1:19 AM | Сообщение # 5 |
ElvesProtectors
Когда я вернулся к Игорю в гильдию я тоже был в шоке мне дали отличьный совет ) Не парся все наладится . Девчёнки не партись всё будет ок. Просто народ привык к свободе.А вы как мне покозалось требуете от них действий .Не требуйте не навязовайте.Подмегните и поманите пальчиком. Начяли с таким напором столько зделали а сейчяс руки опускаете ? Так не пойдёт ! Раз уж подняли знамя то и держите его до конца .Хотябы мне на зло )) Давай девушьки грудь вперёд хвост пистолетом на лицо коварную улыбку и вперёд!!!
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)
Сообщение отредактировал alex77 - Среда, 2007-06-27, 1:23 AM |
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Среда, 2007-06-27, 2:00 AM | Сообщение # 6 |
Житель
Коварную улыбку? А хвост где брать? Одолжишь? =))) На самом деле и мы немного обленились. Может нам просто нужен отдых? =)
Коронована Луной. |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Среда, 2007-06-27, 2:14 AM | Сообщение # 7 |
ElvesProtectors
Отдыхать в морге будем )) Дела нано делать. Тогда зачем всё начяли ? А вобще я не парюсь . Просто обидно както такое наяло было и опаньки .Вобщем дело ваше .Жаль будет если бросите.
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Среда, 2007-06-27, 7:19 PM | Сообщение # 8 |
Симпотяжка
Девчёнки не парьтесь, всё будет в норме, просто у нас народ такой никого тут никогда не напрягали, мы ведь в рейд даже собраться не можем нормально , привыкайте к этому да и к тому же лето, иногда выкраится хороший день солнечный и даже не охото в вов заходить, а съездить отдохнуть или пойти погулять |
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:06 AM | Сообщение # 9 |
Житель
А мы и не собираемся ничего бросать! И никому не довали так думать И вообще. Игра будет 1 числа! Обязательно! Не раслобляемся =) Жизнь продолжаецца
Коронована Луной. |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Четверг, 2007-06-28, 5:21 AM | Сообщение # 10 |
ElvesProtectors
Во другое дело )
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:16 PM | Сообщение # 11 |
Житель
Думал руки повесели? Ха! Не дождёшься Тебе во зло бедм ещё одну позже делать
Коронована Луной. |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:38 PM | Сообщение # 12 |
ElvesProtectors
мне приятно что моё присутствме вам придаёт сил ) Это что получяется я теперь как злая муза ))
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:42 AM | Сообщение # 13 |
Житель
У мя своя муза, а ты чья муза не наю =))) Но всё равно =) Капашицца начали =) Тока вот кастюмов нет...
Коронована Луной. |
|
| |