Диалоги:
1- Для нас чат Гильды на время игры ОТСУТСТВУЕТ!!! Ни какого флуда в гильд.чат. Даже поздороваться! Вас нет! Вы на игре!
2- Разговоры осуществляются с помощью языка фэнтези. Кто не знает, зря начали игру.
3- Если у вас возник вопрос или вам надо в туалет, то сообщение писать через ** ( две звезды) пример
- Ох Yumia, это мой последний день. Прощайте!
- Прощай мой доблестный рыцарь!
** Юм... я проголодался.. я на кухню и обратно
**ок.
4- Если вы пишите на латиницы To eto shifr i ne kto krome washego sobesednika nechego ne ponimaet
5- Если встретили на пути человека (играющего или нет) с ним вы общаетей в общий чат, а если вы пользуетесь пати, это означает, что вы говорите шёпотом. Чтобы сказать шёпотом нужно подойти к человеку, написать его ник и написать то, что хотели сказать. (Не забывайте отыгрывать свою роль!)
6- Общение на растоянии НЕ ДОЗВОЛЕНО! Мы не телепаты! НО если возникнет вопрос к Гейм Мастеру. Стучитесь в приват =)
Yumia и Gwenwi. Смерть:
7- Если вы умерли. И это не было запланированно в вашей квенте, то эта смерть не зачитывается.
8- Если ваш соперник убивает вас, то вы отдаете шмотки ( которые собрали ) это логично... И 5 минут вы в не игры... (типа над вами вершиться совет и Спирит решает воскрешать вас или нет. Пора ли вам на заслуженный отдых или пусть еще помучается
О ТОМ ЧТО ВЫ УМЕРЛИ СООБЩАЙТЕ Гейм Мастерам!!!! (они и решают ваше время прибывания трупом)
И поверьте они то же смертны ))) и так же как и вы будут 5 минут плевать в потолок))
А можно и бабочек ловить )))
Боевка:
9- Не бить своих,т.е. не истреблять свою команду... Ну если конечно у вас это не прописано в "квесте".
10- Если необходима дуэль и вы увидели своего противника (по игре или по команде), то боевка должна быть честной. Учитывайте свои левлы разрешена боевка +- 8 левлов от своего. Есть исключения, см. 8 пункт.
11- Если вы встретились с Ордой, то стоит ее обойти, иначе вы потратите много ремени, которое засчитано на игру. Исключение когда вам нужно убить сколько-то ордынцев для квеста.
P.S.
Правила будут корректироваться...