- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

7:58 AM

2025-01-22

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Предложение разнообразить игру.
Yumia На главную  Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:28 PM | Сообщение # 1

Возжигательница звёзд
Статус: Offline
И так... У меня возникла идея о том как можно разнообразить нащу игру. Наша игра -рпг. Так почему не играть в нее как в настоящюю РПГ! ? ! happy

Кто не знает, что такое РПГ - это ролевая игра.
Т.е. в нашем случае - у нас есть мир, + ваши герои.
Вашим героям неебходимо создатьпрошлое, будущее (частенько этим занимается ГМ- Гейм Мастер.( я о будующем) Он так же придумывает разнообразные сюжеты для вас - (персональные.)) Так же вы придумываете себехарактер, (мягкий, отзывчивый, добрый или пофигист №1, хладнокровный,злой или мдиот не смыслящий в этой жизни ни чего.) Но поверьте, ваше прошлое тесно связанно с характером.. У авс умерли родители и вы пошли на тропу воровства(от сюда следуют одни черты характера)
Вы очень обожаемы в семье ребенок - баловень ( другие черты характера )
Еще пример увы с ним не поспоришь. - я сама прист wink Прист (настоящий) не станен пофигистом №1, а Вор не будет - положительным =) по моему - это логично wink
НО можно сделать исключение wink

И так...

Подвожу итоги.
Вам необходимо самим. 1- составить характер героя. 2- составить его прошлое. tongue

С меня и моих помошников будет: 1-создание мира. 2-Разнообразные сюжеты. 3-увлекательные и не повторимые задания. Так же лично моя помощь в создании персонажа... Если такая потребуется..

О том когда это можно устроить... предлогаю когда смогут пловина из наших согильдийцев. На пример на выходных. с 15- 22. или пока не уснете на клавиатуре. Поверьте, все ваши задания можно корректировать.

НО есть ожно единственное правило! Общение там только по миру фентези!!!! Ни какого мата! даже если ваш персонаж отсидевший в тюрьме всю жизнь.. ВЫ! ИГРАЕТЕ! ВЫ НА СЦЕНЕ! единственное, что отличает РПГ от театра, что во круг вас только актеры - а зрителей - нет.... ( частенько люди раскрепащались) Так что это правило просто как 1 - 2 - 3 ....

По поводу РПГ и т.п. я побывала на разных играх ( Форкон-2006, полевые ролевые игры- штук 5)
Я перадставляю как это классно.. и пытаюсь донести это до вас.

Давайте разнообразим нашу суходро***ку за этим левелами.И отдадимся чему-то приятному... ( можно также убивать монстров и получать експу. я не возражаю... или бить орду.. но это можно обыграть...)

К примеру - Вы наемный убийца - вам заданее в Ратче убить 12 орков. Это самый бональный пример... Практически без отыгрыша.

Вобщем. если вас заинтересовало. Пишите мне сюда r.p.mumrik@gmail.com можно и ответить на пост.

Даешь настоящюю РПГ!!!!

ЧИТАЕМ ТУТ http://worldofwarcraft.ru/history_warcraft_5/ ЭТО ВСЕГО НА 10 МИНУТ, А ПОТОМ ОТСЫЛАЕМ ПО ЭТОМУ МИРУ СВОИ 2 БИЛЕТА НА ИГРУ ( история жизни и характер) УЧТИТЕ МАСТЕРА БУДУТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
[b]

...мадхет по имени Юмия...
Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка

Сообщение отредактировал Yumia - Суббота, 2006-08-26, 1:27 PM

Romulas На главную  Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:56 PM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
1. Мир, Варкрафтовский - поэтому все читают историю. Хотя бы Варика третьего, и Новую Эру. Чтоб не было нелогичностей.
2. Сюжет например такой, существует какя нить организация,стремящаяся вернуть к жизни дух какого нить мерзавца, нарпимер Архиимонда. Одна сторона, хорошие собирают ресурсы, чтоб создать какой нить мега тотем, который убьет главаря банды (какой нить дандж). Ну и вот, одна сторона собирает ресурсы (будет много, и низкоуровневые - чтоб новички тож учавствовали), а другие их отнимают... например дуэль обязательная. Если хороший сливает - отдает ресурсы плохому и все по новой. Если сливает плохой, то он отдает все что стащил с хороших - плохим. Вроде такой зарницы. В конце хорошие идут и кладут боса... или не идут и не кладут боса. Плохие собирают теже ресурсы, чтобы вызвать уже с помощщью тотема мерзавца. Будет вождь, собственно два вождя. Плохих и хороших. Им и приносить все.

3. Задание уложится во время.

[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img]
"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

Yumia На главную  Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:05 AM | Сообщение # 3

Возжигательница звёзд
Угу.. Такие сюжеты то же могут быть)))

Ромик. за это я тебе респект говорю!

Кстати)) мы с Ромиком уже 2 дня играем))

И еще историю читать НАДО! а то у нас "ляпы" ужасные сейчас идут wink
(ляпы- не соответстия)

Вобщем.. пишите мне кто все это хочет! мне на почту r.p.mumrik@gmai.com

...мадхет по имени Юмия...
Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:45 AM | Сообщение # 4

ElvesProtectors
Я закрепил тему и сделал 1 топик но дальше попробуй сама. Я дал тебе модератора.

Romulas На главную  Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:46 AM | Сообщение # 5

ElvesProtectors
Я тебя заПеКашу wacko

[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img]
"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-08-26, 1:02 AM | Сообщение # 6

ElvesProtectors
Советую заглянуть суда БИБЛИОТЕКА
А если и ЭТИ КНИГИ прочтёте то Вам совсем просто будет.

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-08-26, 4:59 PM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
Хочу внести ясность. (по поводу написанного мне в пм)
Romulas я непутаю никого. Мир Толкиена был на 90% скопирован Blizzard и просто изменились некоторые понятия и география. История написана по Сильмариллиону и тоже переделана местами.
Эти понятия невозможно спутать потому, что это одно и то же. Мир в котором мы играем можно назвать как угодно и если это будет принято всеми то в этом и правда. В этом смысл ролевой игры и если это не так то это просто игра в wow.
Я просто предлагаю Вам мыслить шире, но ненавязываю конечно. С этого момента я больше не вмешиваюсь в проект . Делайте так, как считаете нужным чем смогу помогу , но теперь буду делать только то , что попросите.

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 8:33 PM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
Предлагаю разработать следующий эвент и включит туда ВОТ ЭТУ идею . Пусть герои принимающие участие пройдут по весьма замысловатому маршуруту на пути их следования должны оказатся населённые пункты с которыми невозможно воздушное сообщение. По пути следования должны стоять судьи которые выдадут каждому игроку артефакт в виде письма сложив в итоге на конечном пункте нужно получить связный текст.
Релоги запрещены.

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-10-03, 4:03 AM | Сообщение # 9

Battlenet
У нас уже некому придумывать эвенты?

Ovod На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:29 AM | Сообщение # 10

Почётный GM
Quote (Akello)
Хочу внести ясность. (по поводу написанного мне в пм)
Romulas я непутаю никого. Мир Толкиена был на 90% скопирован Blizzard и просто изменились некоторые понятия и география. История написана по Сильмариллиону и тоже переделана местами.
Эти понятия невозможно спутать потому, что это одно и то же. Мир в котором мы играем можно назвать как угодно и если это будет принято всеми то в этом и правда. В этом смысл ролевой игры и если это не так то это просто игра в wow.
Я просто предлагаю Вам мыслить шире, но ненавязываю конечно. С этого момента я больше не вмешиваюсь в проект . Делайте так, как считаете нужным чем смогу помогу , но теперь буду делать только то , что попросите.

Ну вот не надо так! Близзард ни у кого ничего не тырила! Толкиен создал и подарил миру такое понятие как мир ФЭНТЕЗИ, мир с огромным запасом прочности позволяющей всем желающим менять его по собственному разумению создавая прекрасные сказки где многие из нас воплощают свои мечты! Кто хочет найти для себя решение вопроса о многоописаниях ФЭНТЕЗИ мира, прочтите всю сагу о Кэре Лаэде (Ник Перумов - "Рождение мага" "Странствия мага" "Война мага" дабы теперь они закончены) + "Хроники Хьерварда (ХХ)".
Это раз...
Yumia, все что ты сказала это - "отыгрыш роли". Я правелньо понял что ты хочеш сделать с гильдой? Я и сам когда то хотел сделать подобное, но решил не надо замарачиваться на вступительном этапе жизни гильдии. Теперь вроде как можно ,но... :
- Мы в большинстве своем будем отшельниками, нам нельзя будет отступать от своей роли НИГДЕ! Многие с этим не согласятся.
- За отступление от роли нужно будет делать выговоры, вплоть до исключения... Кому это надо?
- Можно зделать "отыгрыш роли" не обязательным избегнув вышеперечисленные минусы, это надо? Нет! Это уже не будет тем что ты задумала...
- Кста, придется переделывать ВСЕ! Начиная от устава и заканчивая составом гильдии, дабы многие возможно уйдут sad

Вобщем Я обеими парами своих конечностей ЗА!!! Помогу чем смогу, напиши чем...

Сообщение отредактировал Ovod - Понедельник, 2006-10-09, 8:32 AM

Ovod На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:42 AM | Сообщение # 11

Почётный GM
Такс... Я тут почитал весь форум Сильмариона! Дык вы протсо будете юзать созданных вами героев тока на эвенты??? Фее... Тоды все предыдущии мои посты не считаются, сори за флуд smile

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:38 PM | Сообщение # 12

ElvesProtectors
Лучше выскажи свои мысли.Возможно предложишь что то свежее до чего мы просто не додумались.

Akello На главную  Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:57 AM | Сообщение # 13

ElvesProtectors
Вот моё предложение.
Нужно создать гильдию в которой будет непрерывный отыгрыш. И те кто хочет сыграть свою роль не только в эвентах , но повседневно просто вступают в неё. Поиграли - надоело , снова вернулись в EP.
ИМХО . Обязаловка убивает интерес к игре, а если человек вступает в такую гильдию то считай что он согласен на отыгрыш роли.

Ovod На главную  Дата: Вторник, 2006-10-10, 8:33 AM | Сообщение # 14

Почётный GM
Я думал об этом... Очередное разделение гильдии? Эт может плохо кончится!

Akello На главную  Дата: Вторник, 2006-10-10, 8:50 AM | Сообщение # 15

ElvesProtectors
Скорее расширение.
Координация всёравно игроками из EP.
Возьми на себя у тебя же опыта больше чем у кого либо, а форум делаем здесь.
Придумай название гильдии и форума . От меня всесторонняя поддежка.

Akello На главную  Дата: Среда, 2007-06-13, 2:13 AM | Сообщение # 16

ElvesProtectors
Итак друзья мои рад сообщить Вам что мы снова с Юлей поднимаем этот проект.
Незнаю что получится но стремится будем воссоздать хотя бы то что уже получилось) И дополнит хорошую игру новым сюжетом.

Omen На главную  Дата: Вторник, 2007-09-11, 6:02 PM | Сообщение # 17

ElvesProtectors
мож просто пывка и не париться?

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

alex77 На главную  Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:54 PM | Сообщение # 18

ElvesProtectors
Жесть !!!! Да мы все живём в России! Если всё тихо и спокойно не порядок нано что нибуть замутить . Да так чтоб аукнулось как следует ! Нельзя достроить нано сперва разрушить и потом строить .

Только в гильдии стали дела налаживатся по тихоньку Как сразу давайде её разделим ! На тех кто играет в рпг и на тех кто останется в ЕП!!!

Создания второй гильдии Это откровенный шаг к разрушеннию гильдии !!! И это все понимают тут в основном опотные онлайники !

Вы себя тут в грудь бьёте что у вас опот по эйвентам Жилание разнообразить жизнь гильдии рпг ! Раз так неужели вы опотные РПГешники не можете зделать рпг или хотябы эйвенты в Пределах гильдии без заморочек ?
Не нано разыгрывать целый роман или повесть А хотябы сценку . Или соревнование !Так нет вам сразу нано глобальное ! Хоть показалибы сперва народу что мутите !!!

И опять нахрапом с ходу ! ППЦ кароче!

Вобщем Я с ГМ восновном всегда согласен И когда мне указывали на мои ошибки старался их исправить и относился с увожением и пониманием !
НО ТУТ Я В КОРНЕ ПРОТИВ !!!! ПЕРЕБОР РЕБЯТ !!!

Какая разница как написоно ?
Главное смысол слов .
А не слова!

Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)

Stic На главную  Дата: Среда, 2007-09-12, 1:51 AM | Сообщение # 19

ElvesProtectors
не нравится мне все это,а почему не могу сказать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS