- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

7:23 AM

2026-09-17

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
Heavens и смена сервера
Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:44 AM | Сообщение # 91

ElvesProtectors
Статус: Offline
Мммм...Ну всёровно скорее давай приходи

Lyuba-Arven На главную  Дата: Понедельник, 2006-06-05, 7:03 AM | Сообщение # 92

Любаша "Arven"
Quote (Akello)
Мммм...Ну всёровно скорее давай приходи

постараюсь... (я терь знаю чем брату угрожать biggrin , не хочет - заставим biggrin )
Quote (Akello)
Я небуду ругать Хевенс. Неплохой был сервер тем более про покойников плохо не говорят...
+
Quote (Driada)
Эх, прощай мой друид...

Я вот даже прощаться с Хевенсом не буду, даже думать не хочу об этом. ...Мда... акки наши уж давно поудаляли ... sad жаль я так долго перса этого качала, а у мну там ешо хунтер был 12 левла, но что мне в нем нравилось это то, что я им приручила тигра 59 левла и ходила там в Тилдрассиле всех с одного удара валяла cool ! Забавно было. smile У мнея конечно через час интерес весь пропал играть хунтером, но всетаки... Да я еще с Вудом смеялась, типо прокачаю хунтера и приручу Нафариона, а потом всю орду одним махом смету smile Я б ихнюю столицу в лепешку превратила бы. Мстя за Сторм! smile Эээ.. меня что-то потянуло на воспоминания. Да это просто тут все как-то трагично. Да, Хевенс закрыли, но я ж надеюсь мы не разбредемся, wink соберемся как-нить вместе. Мне тут уже обещали "порядки навести", всех собрать на одном серве smile Я терь спокойна, как удав. Всегда знаю к кому обратиться tongue
Я вот думаю, наверно на нашем форуме я один из самых больших флудеров - постоянно несу всяку пургу smile Хотя нет... не постоянно - это радует, хоть немного здравого смысла осталось. smile

Добавлено (2006-06-05, 7:03 Am)
---------------------------------------------
biggrin

Driada На главную  Дата: Понедельник, 2006-06-05, 9:58 AM | Сообщение # 93

official WoW
Quote (Lyuba-Arven)
Quote (Driada)
Эх, прощай мой друид...

Я вот даже прощаться с Хевенсом не буду, даже думать не хочу об этом. ...Мда... акки наши уж давно поудаляли ...

А что еще делать, конечно надежда умирает последней но слабо уже вериться, что он воскрестнет, хотя это будет великим чудом.
Хевенс будет всегда жить в моем сердце! dry

Никому не желаю зла, не умею, не знаю..

Lyuba-Arven На главную  Дата: Вторник, 2006-06-06, 6:15 AM | Сообщение # 94

Любаша "Arven"
Народ, поиграла я седня на батле. Ну что сказать? Создала там друида (ник Arnen), за те полтора часа что я играла сумела прокачаться только до 4 левла. Поболтать нескем, все какие-то молчуны, неинтересно даже как-то. Удалось разговорить только одного smile и то оказалось что он сам на этом сервере играет всего 4 часа. Поговорили немножко, потом он откланялся, говорит играть хочет. Ну я ему говорю иди играй. Что поделать если человек не умеет совмещать приятное с полезным. Эх.. жаль конечно интересно с ним было smile . Он из Болгарии, русский плохо знает, так смешно выражался smile
Вот еще что заметила: открываешь окно "общение", ну там по привычке хочешь поглядеть кто в игре есть, а те показывают только тех кто находится в определенном радиусе от тебя. Непривычно, мне это не понравилось. И вот еще заметила, если моб пустой (т.е. внутри него нет ниче), то ты как ни мучайся его не "откроешь". Поначалу я даже испугалась, думаю: "что за лаги у меня такие мобы не подбираются?" Это все привычка, на хевенсе все подбирались, даже если они пустые всеравно "открываются", а тут нет. Но это еще ниче, впринципе даже интересней, что за животных денег не дают и что не за каждого моба лут валится. В воду пока не лазила, побоялась smile Уж больно наговаривали на нее. smile Онлайн был 190-200 человек - хорошо. Но что мне не понравилось, так это то, что тормоза были ужасные, пинг под 4000 валил и частые дисконекты.
Все равно интересно было, может потому что я соскучилась по крафту и по друзьям, давайте все завалимся как-нить на батл и поиграем, а?

Akello На главную  Дата: Вторник, 2006-06-06, 8:17 PM | Сообщение # 95

ElvesProtectors
Пиши в личьку .Гильда создана уже. smile

Lyuba-Arven На главную  Дата: Среда, 2006-06-07, 7:45 AM | Сообщение # 96

Любаша "Arven"
Вообщем так, побывала я седня на батле еще раз - ощущуения просто классные! Пинг был нормальный 30-40 всего! Тормозов уже меньше, полазила по воде и ни разу не застряла! Отыскала гильду smile Как меня приняли! Оболдеть! Сразу видно - соскучились smile Шмота надавали, денег, позаботились smile С хевенса мало кто в гильдии - жаль. Народ приходите, не пожалеете. Поговорила почти со всеми. Как мне седня весело было, давно я так не смеялась. Единственное ... то, что много выражаются, но это наверно потому что там одни парни были. smile Ниче, надеюсь исправятся smile Было классно! Поначалу я думала, что Аки там гильду создал практически из одних своих родственников biggrin один - сын, другой - племянник smile Народ приходите!
Видела там Витальку, он в другой гильде - жалеет очень, хочет к нам вернуться. Если я его завтра найду в игре, постараюсь че-нить придумать.
Очень хотелось бы, чтоб пришел Овод, Сатаник, Вуд, Шен, Друг, Торментед, Нинзя, Дедлайф (жук), Зондр, Ферен, можно еще Маугли (с вечно неразлучным Карло smile ) только пусть тогда оба эльфами играют :), ну если Зузул с Дри придут тоже будет здорово! Надеюсь я никого не пропустила smile (извените что я старые ники использовала, просто к новым еще не привыкла smile )
Вообщем всех кого я написала ждем в обязательном порядке! И без всяких но.. ! smile
Да, было бы круто еслибы Азя пришла тоже.

Добавлено (2006-06-07, 7:45 Am)
---------------------------------------------
Одно дело общаться на форуме и совсем другое - в игре. Скажу я вам по секрету smile во втором случае намного интересней! wink

Akello На главную  Дата: Среда, 2006-06-07, 11:32 AM | Сообщение # 97

ElvesProtectors
Спасибо Любась smile
Мы тебя и вправду ждали и очень здорово, что ты с нами теперь.
Азюху я уговорю в вов начать играть))
Зато всех остальных уговаривать больше не буду .Мы играем и нам это нравится.

MIX На главную  Дата: Среда, 2006-06-07, 12:52 PM | Сообщение # 98

GM"QUENDI"
Итак что мы решили где мы гамим? Баттленет иль винет? если винет то я там под ником Freemix...щас попробую на бетленете погимить =)

Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!

MIX На главную  Дата: Среда, 2006-06-07, 1:02 PM | Сообщение # 99

GM"QUENDI"
Нда жжаль нет торма и овода эт первые чуваки из гильдии с которыми я так хорошо с дружился =) ну я имею ввиду сночало с ними а потом с остальными =) короче весело с ними =) торм вечно коры отмачивал, овод вечно жаловался на нас- старейшин =))))) держал в узде так скажем =))) короче с ними весело было...дда кстате торму я отомщу за его разводы меня и подкалывания =))))) (в добром смысле) =)))

MIX На главную  Дата: Среда, 2006-06-07, 1:04 PM | Сообщение # 100

GM"QUENDI"
Кинте мне котонить реалм баттлы и ссылку на регестрацию....плизз

MIX На главную  Дата: Среда, 2006-06-07, 1:18 PM | Сообщение # 101

GM"QUENDI"
уже зарегился и играю ник Dryg, ее может быть ник Acekiller у меня на форуме MIX =) берите мну скорей....напишите каждыйсвои ники на баттелнете =)

Akello На главную  Дата: Среда, 2006-06-07, 1:56 PM | Сообщение # 102

ElvesProtectors
тебя небыло онлайн давай вечером

ShenLin На главную  Дата: Четверг, 2006-06-08, 3:47 AM | Сообщение # 103

Всем привет я сново с вами,разобралси со своими проблемами и вот решил вернутси,вы хоть сккажите куда собрались переходить кинте адресок ! wink

ahlomon На главную  Дата: Четверг, 2006-06-08, 4:51 AM | Сообщение # 104

ElvesProtectors
Привет !! smile
Вот тебе адресок, где мы щас гамим battlenet.
Там все описанно...realmlist и тыды.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-06-08, 12:10 PM | Сообщение # 105

ElvesProtectors
Quote (ahlomon)
Всем привет я сново с вами,разобралси со своими проблемами и вот решил вернутси,вы хоть сккажите куда собрались переходить кинте адресок !

Тем кто на батл приходит:
Наши гильдмастера(им сразу в личку кто нибудь да в игре):
Akello
Urd
Ahlomon
Trentorian
Mystirious

Люди с хевенса сразу получают деньги,шмот (если есть в наличии),звание офицера.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS