|
А не создать ли нам банк?
|
|
| alex77 |
На главную Дата: Среда, 2007-07-25, 8:24 AM | Сообщение # 31 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Молодець слов нет дело предлогаешь . Я за ! Добавлено (2007-07-25, 8:24 Am) --------------------------------------------- И так я думаю мы можем подвести итоги . Последняя кандидатура был Андрей (rage) Кто за ?
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
| |
| |
| Vedich |
На главную Дата: Среда, 2007-07-25, 9:15 AM | Сообщение # 32 |
|
Кандидат
Я за! |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:19 PM | Сообщение # 33 |
|
GM"ElvesProtectors"
Казначея выбрать не проблема,только мы все еще не определились с пунктами и условиями. Ждем возвращения батьки и пытаем его на эту тему.
Прекрасна как ядерный рассвет |
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:05 PM | Сообщение # 34 |
|
ElvesProtectors
Ну у меня на этот щёт есть мыслишьки . Возьмём для примера средневиковье . Козна пополнялась из рейдов. и налогов .также с торговых операций. Если нащёт взносов я думаю будут вносить офицеры и генералы. Для офицера допустим 10 голды в неделю для генерала 30 . Это пример .Добровольные взносы я не думаю что принесут результатов. Каратся за не плату в казну тоже никто ни будет. примерно так. Ps / Чтоб ГМ было легче решить ныжны варианты .
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:10 AM | Сообщение # 35 |
|
GM"ElvesProtectors"
Не согласна с тем, что вносить должны ТОЛЬКО оффицеры и генералы. А ГМ тогда вообще всю зарплату отдавать должен? Отчисления от рейдов - да, пожалуйста.
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:24 PM | Сообщение # 36 |
|
Симпотяжка
30г и 10 г суммы конечно смешные, но думаю пусть лудше всё будет на добровольной основе, просто в случае если будет нужна помощь финансовая, казна может и не помочь так как будет в ней мало денег |
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-27, 7:33 PM | Сообщение # 37 |
|
ElvesProtectors
Ну почему офицеры и генералы то просто у бойцов и новечьков лев маленький чтоб деньгу зашибать ) Ну может если только бойцам 5 голды . Но до 30 левала это сумма . Или както разбить по левалам .Тоже вариант. А пощёт добровольного можно и на добровольной основе И те кто забил на взносы просто могут и получить отказ от казночея . И ребят я не начём не настаеваю Просто мы сейчяс какбы разробатоваем инструкцию казночею.
| |
| |
| Drogan |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:37 PM | Сообщение # 38 |
| Наблюдатель
Ребят незаню как вы но у мну на 60 лвл денег практически нету тока на починку и все зато вот когда рос до 60 лвл у мну аж на 42 ур было уже 4т. голда:) предлогаю чисто добровольные взносы и не более без нармированности ну разве что установить минимальную суммму. Насчет взносов после реидов: максимум после реида я насобирал денег ну так 20голда, негусто канечно но больше вещами выгреб с продажи чем с фарма мобов такчто думаю с реидов если тока шмот не Имменои скидывать получится голдов врядли ведь весь инст чистить небудеш ради денег шкурка выделки нестоит |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-28, 6:26 PM | Сообщение # 39 |
|
GM"ElvesProtectors"
У мну тоже денег регулярно нет. Все сейчас пускаю на ингридиенты , чтоб по максимум обеспечить себю и вас бутылями на тяжкие времена, когда скину хербалисм.
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:42 PM | Сообщение # 40 |
|
ElvesProtectors
Ну ребят это уж совсем не серьёзно )уж за неделю 30 голдов реально накопить даже на 40 леве. И потом для чего нам банк ? Я понимаю что серьёзную сумму набрать не легко . Но думаю на 16слот сумки у кого нет И на ложедей + обучялка реально набрать . Потом чясто бывают ситуации что просто не хватает 20 - 30 голдов на какуюту вещь . Тоже из казны . И по возврату денег . Я думаю выданая сумма должна будет возврощинна в казну. И тогда у нас в конце концов будет серьёзный бюджет. Осталось определить сумму збора . По левалу или как . Предлогайте . А я в понедельник подведу итог .Желательно чтоб с 1 августа банк начел свою работу. Тянуть и обсуждать можно долго . Предлогайте.Варианты.
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 11:34 AM | Сообщение # 41 |
|
GM"ElvesProtectors"
Так, я ЗА : 1. Минимальную сумму взноса. Скажем так 20 голда, например. 2. За возврат денег , взятых из казны. Хорошая идея. В течение недели. напрмер. 3. Предлагаю игрокам ниже 25 разрешить не вносить деньги,а вносить ресурсы. 4. Также. Всем без исключения. Если у вас вдруг оказываются ингридиенты, любые, давайте хоть половину сдавать в банк. Я лично буду рада каждой травинке, хоть в одном экземпляре.
| |
| |
| Dwafur |
На главную Дата: Среда, 2007-08-01, 9:01 AM | Сообщение # 42 |
| Наблюдатель
Помимо добровольных взносов ввести плату за использование денег. Например взял 100, верни 120. Проценты за кредит. По поводу зарабатывания денег - я для себя решил, что до 35 лева качать основную профу тяжело. На это период берешь себе энчантинг для дизенчанта всяких соулбондовых вещей. А их будет море. Низкоуровневый шмот обычно никому не нужен, а ингридиенты енчантера на ура идут с аукциона (опять же если не нужны кому-нить в гильде. Но чаще всего не нужны). Вот, собсно, и деньги откуда брать. |
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Среда, 2007-08-01, 12:36 PM | Сообщение # 43 |
|
Симпотяжка
Ну что сегодня 1 Августа думаю пора уже создать банк! За казначея вроде уже обговорили, им будет Андрей. Так что го к почте денжку слать |
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Среда, 2007-08-01, 11:21 PM | Сообщение # 44 |
|
ElvesProtectors
И так итог Назначяем казначеем Андрея ! Минемальный взнос 20 голдов. До 30 левала игрок освобождается от взносов .И также От выдачи ему денег. Выданная сумма должна быть возврощена через неделю + 10 % Взносы принемаются с 1 августа . Выдачя наличьных С 10 августа .(нано чтоб было что довать ) Не возврощения суммы наказывается отказам в следующий прозьбе о кредите . Также людям каторые не вносят денег в казну . Казначей в праве откозать ! Даные правела входят в действие после утвердительного ответа В эту тему как минемум 5 человек . Поправки и дороботки будут внасится сюдаже . Добавлено (2007-08-01, 11:21 Pm) --------------------------------------------- Я за.
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)
Сообщение отредактировал alex77 - Среда, 2007-08-01, 11:20 PM |
| |
| |
| Allbertan |
На главную Дата: Среда, 2007-08-01, 11:38 PM | Сообщение # 45 |
|
ElvesProtectors
Вроде от банка хуже не станет. Но имхо шибко заморочено реализовать так чтоб было все справедливо распредлено. Про проценты воше молчу, т.к. придеться ети деньги вкладывать кудато чтоб было счего выплачивать ) |
| |
| |
| Moro |
На главную Дата: Среда, 2007-08-01, 11:58 PM | Сообщение # 46 |
|
Наблюдатель
ой млин, ребят я чет не очень хочу казначеем быть)) у меня и так мозги запаряны через чур, а еще и ето. я боюсь что не справлюсь, по крайней мере 1.
Rivera-Moro/Rage/Krusty/Xaer все потерто и теперь Страж Смерти-Вендиго тау друид Страж Смерти-Гримуар ундеад лок Разувий-Ксаер бладэльф паладин Разувий-Гримуар ундеад маг |
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:45 PM | Сообщение # 47 |
|
Симпотяжка
я За! Адрюх сделай перса на другом аке и пароль дай игорю, тогды ты будешь не один ГМ тебе помжет |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Четверг, 2007-08-02, 1:03 PM | Сообщение # 48 |
|
GM"ElvesProtectors"
я тоже против процентов. У нас тут браццтво или бизнес? И ище вы спросите на всякий случай - согласен ли кандидат стать казначеем?
Прекрасна как ядерный рассвет
Сообщение отредактировал Kami - Четверг, 2007-08-02, 1:04 PM |
| |
| |
| Bombur |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 2:16 AM | Сообщение # 49 |
| Наблюдатель
Я за организацию казны и налоги в пользу гильдии. Считаю, что следует сделать их обязательными, но, допустим,менее обременительными. |
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:38 AM | Сообщение # 50 |
|
ElvesProtectors
Я говорил с Андрем он отказывается от этой должности. Думаю он сам отпишится тут о причене. Александра ) Ну проценты это всёдки плюс я думаю Во первых капитал казны будет расти Во вторых уже не будут брать деньги бездумна а брать будут на дествительно необходимые вещи.Каторые будут приносить пользу.Можно проценты зделать допустим 5% от суммы .Но посудите сами берёшь 100 отдаёшь 110 разница не велика а с 50 получяется 55 ) Это много ? ) Сейчяс нужна кандидатура На казначея ! Я предлогаю Александру! как Я писал выше у неё опот работы в банковском деле в реале. Могу я занятся просто заявки нужно будет слать на почьту . Я всегда захожу в игру в 8 20 перед работой и после работы гдето в 19 00 проверить почьту с аука . Ну а гамаю с 22 30 до 3 00 - 4 00 утра ) в выходные обычьно сутками в игре ) Открытие банка откладывается для выбора казначея.
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)
Сообщение отредактировал alex77 - Пятница, 2007-08-03, 3:39 AM |
| |
| |
| Stic |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:48 AM | Сообщение # 51 |
|
ElvesProtectors
наконец то мне дали слово.все что здесь написано под банк не как не годится:добровольными пожертвованиями он долго не протянет,а если протянет то будет годен только для малень ких левалах т.к. у них запросы маленькие,но надо подумать и о старших уровнях те же скрабы стоят не малых денег или хорошая вещичька от500 до 1500 голд и я думаю с добровольными пожертвованиями банк такие суммы не потянет. вот что я предлогаю на счет реального банка: чтоб у нас был банк денег надо его с начала накопить хотя бы в течение 3 месяцев,например каждую неделю его пополняв: с 10по 20(у нас пока есть такие)-5 голда с 20-30 -10голда с 30-40 -20голда с 40-50 -30голда с 50-60 -40голда с 60-70 -50голда (для будущего) так выдет за 3 месяца с 10 чаров каждого левала где то 12600 и это я считаю еще маленькая сумма распределение по мере нужд будет решать банкир на счет процентов тоже не пойдет:вот возьму я 500 голды в банке и мне надо вернуть 550 для мя это не реал,просто надо сделать чтоб просто какаой то процент от суммы возращали с 500 30% 150 голд,а то и так каждую неделю пополнять и еще проценты. пополнять банк всем в один день(воскресение),и тем кто не участвует в пополнение банка не могу рассчитывать на его услуги,кроме с1 по10 левал. отвечу сразу на вопрос те кто говорит что у них нет денег: плакать на счет того что денег нету тоже не вариант. Нада стремится к тому чтоб денежка водилась. Для чего служат вам профы? Для того чтоб они просто висели?так же можно и на мобиках понабивать я за час в бернинге набил 40 голд беспроблем.ПОДСКАЗЫВАЮ, Даркшир, правый верхний угол, там есть башня над башей в горах есть водоем, Освобождаеш все сумки, приходиш туда, Достаеш удочку, закидываеш, и от туда ловиш хрень которая носится в правой руке, вощем ненужная, а стоит 50с. И вперед я думаю на то чтоб в казну чтото кинуть можно наловить. Но туда нада на 100 фишинга. заявки на получение денег надо делать на форуме чтоб банкир их рассматривал и делать лимид выдачи денег в месяц,но надо сделать исключения,для срочного получения денег. банк так же может зарабатывать на ауке например скупать подчистую одну вещь и поднять на нее цену и стать монополистом на ауки так что все что я хотел предложить я сделал,не судите строго но я думаю этот вариант более подходяший.
Сообщение отредактировал Stic - Пятница, 2007-08-03, 12:50 PM |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 12:32 PM | Сообщение # 52 |
|
GM"ElvesProtectors"
так. Во-первых, Баба Яга против. Ненано меня банкиром, просю вас!!! Во-вторых, качание профы, мое лично денег почти не приносит поелику, бутылки расходятся офигенно быстро, производство -трудоемко, а длительность действия - максимум час. Все сделанное делю на 3 : 1 часть себе, 2ю раздаю игрокам, 3ю кидаю в банк. На данный момент мне тупо приходится грабиить встречных поперечных, что набрать на починку и иногда на покупку травы. в сотальном смирюсь с мнением ббольшинства. Хотите проценты - пожалста. Хотите поуровневую дань - тоже милости просим. Посто лично я буду вынуждена требовать ингридиенты для выполнения заказов на бутылки.
| |
| |
| Stic |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 12:58 PM | Сообщение # 53 |
|
ElvesProtectors
Quote (Kami) качание профы, мое лично денег почти не приносит вот всему надо учить,все профы приносят просто некоторым лень,я например алхимик и гербалист и могу заработать и на той или этой профе продажей бутылок или травы,на ауке я траву совсем не покупаю сам собираю часть продаю часть на пузырьки, на любой профе можно заработать. просто надо создать топик КАК ЗАРАБОТАТЬ ГОЛД и внести туда свои предложения и самое главное не ленится.
|
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:16 PM | Сообщение # 54 |
|
Симпотяжка
Хе профы это целая эпопея, у мя и шитьё и инчат с гербой, на них мона много денег зарабатывать, просто как сказал стик ЛЕНИВО иногда это делать я на мобах зарабатываю или выбиваю что нить болие или мение путное - зачаровываю и на аук Иногда хорошо расходится Кстати на малых лвл ( шмот ) лудше всего берут, так как ща хаю лень бегать голым малышком ( вторым чаром ) он на аук пришол и всё что нужно купил, а дальше уже по истам ходит, так что вся прибыльная шмота это до 30 лвл Я на этом как то до 500 г заработала |
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 7:14 PM | Сообщение # 55 |
|
ElvesProtectors
Да спорим как всегда долго ) Вобщем я создою опросы . По особо спорным вапросам .А вносить денешку будем вносить по левалам.Только до хотябы 20 левала .Я думаю освободить от взносов и также кредитов . Всвязи с тем что до 20 лева качяешься 2 дня ) И набор в гильдию в основном ка минемум с 20 (хотя в уставе с 30 ). Нащёт где взять денешку думаю профы всех выручят. Я согласен со скарлет лучьший доход с проф делать вещи для маленьких левалов гдето с 15- 35 Сам на лайтере денешку так зарабатоваю.И не плохо скажу я вам )Для тех кто активно пополняет вещевые ресурсы (пузарьки шмот оружие ) Предусмотрим льготы. После открытия банка будет создана тема КАЗНА и там будут описыны все ньюансы.И правела.
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:33 PM | Сообщение # 56 |
|
GM"ElvesProtectors"
БЫстренько говорите кому слать пока я прденьгах
| |
| |
| Stic |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 11:56 PM | Сообщение # 57 |
|
ElvesProtectors
и еще на счет выдачи денег надо поставить какие нить ограничения,чтоб не было таких случаев нахапал денег и ушел с гильды: например от0 до1 месяца отчислений в банк ххлевал может расчитывать на хх сумму от1до2 месяцев на такую сумму мне кажется я только геморой подкидываю своими высказываниями
|
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Суббота, 2007-08-04, 3:02 AM | Сообщение # 58 |
|
ElvesProtectors
Твои высказывания давольно цены такчто я с удовольствием их читаю и черпаю много ценного И прошу тебя продолжать в томже духе. Я тоже естевственно думал и над этим но решил повременить пока не решим текущии вапросы . А после решим сумму выдочи. Я думаю будет по левалам разные суммы примерно выгледить будет так 30 л = 50 на 7 дней 200 на 2 недели 40 л = 150 на 7 дней 300 на 2 недели 50 л = 250 на 7 дней 400 на 2 нидели 60 л = 300 на 7 дней 500 на 2 нидели следующий кредит можно будет получить после погошения .Взятого через 14 дней.и так мы сможем выдовать кредиты два раза в месяц. пример взял 1 числа погосил 7 следужщий 21 . Также будут выдоватся денешки на какуюто канкретную вещь . Пример Мне нано 120 голдов на две 16 слот сумки. Отталкиватся будем от ОСНОВНОГО чяра . если у тебя есть 60 лева значит соответствено и условия банковского обслуживания для 60 л Не смотря на то что у тебя ещё 3 перса 30лева . В случии маленького бюджета и повышенного спроса на кредиты. деньги будут выдоватся по званию и онлайну. Также будет лемит казны если в казне осталось 200 голдов то кредиты приастанавливаются до пополнения бюджета. На что будут доватся соответственое обьявление. После развития банка Будут выделятся деньги на Эйвенты. Турниры внутри гильдии. И подарки на день рождения. Это у меня пока всё в планах время покажет. Вобще дело серьёзное . И нано всё разложить по полкам.
Сообщение отредактировал alex77 - Суббота, 2007-08-04, 3:22 AM |
| |
| |
| Stic |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 2:20 AM | Сообщение # 59 |
|
ElvesProtectors
полностья тя поддерживаю,думаю если банк будет копится не прикосновено 3 месяца то у него малень кого бюджета не будет Добавлено (2007-08-05, 2:20 Am) --------------------------------------------- 3 недели не больно маленький срок?
|
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Среда, 2007-08-08, 0:39 AM | Сообщение # 60 |
|
ElvesProtectors
Если не накопим хотябы 3 тысяч то продлю . Добавлено (2007-08-08, 0:39 Am) --------------------------------------------- За время игры за Казначея я коечто понял . Во первых Это проблемы постояные проблемы и споры. Во вторых Меньше времени за своего основного чяра.) В третьих я потеряю некоторых людей с кеи общялся и помогал. В четвёртых я поподаю по деньгам . Если И за лагов сервака они пропали в банке То виноват я .В чём я согласен релоги нано делать почяще ) НО Я не брошу это не блогодарное дело и доведу дело до конца ! И Ещё Многие просто не понимают Зачем вся эта бадяга нужна .И не соблоговили просто зайти на форум ипосмотреть новости и изменения гильдии . А зачем ?? Всё скажут в игре не такли ? Обьясняю Казна нужна чтоб одеть и одется ! Чтоб не кричять в чят есть у кого 20 г Не хватает на тото . Да щяс начяло мы только сеем семена и это не легко .Но придёт время соберать плоды ! Обратите внимание Многие здают деньги не иза того что их попросили А и за Желания помочь своим товарищям по гильдии простые примеры . Вы их все знаете это Rage Ruff Akello Kami Skarlet и ещё многие . Думаете им это нано ?? НЕТ Им нафиг всё это не упёрлось Они стараются для своей гильдии . Я так Щитаю если ты играешь сам для себя НАХ тебе гильдия ??? Для надписи над головой ))) Смеюсь таким людям в лицо !!! Игоист он и по жизни игоист !!! С суботы взносы назначяю добровольными ! И получять будут те в первую очередь кто не пропускал не разу взноссы ! А кто забил Пусть щитает себя пустым местом для банка ! Первая помощь от банка начьнётся после накопления 3000 голды!
Сообщение отредактировал alex77 - Среда, 2007-08-08, 0:43 AM |
| |
| |