Восстанавливаем ElvesProtectors
|
|
|
|
Agalan |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:13 AM | Сообщение # 31 |
Зачотный фЛуДеР
Статус: Offline |
Да а что за персоонаж HOY? обьясните мине глупому!!
|
|
| |
HOY |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:59 PM | Сообщение # 32 |
Кандидат
Quote (Agalan) | Да а что за персоонаж HOY? обьясните мине глупому!! | Хой - солист величайшей (для меня) группы, Сектор Газа!))))Добавлено (2007-03-05, 4:59 Pm) --------------------------------------------- А по теме: я не знал, что уходя так со всеми разосрусь но так уж вышло, если кто может извините меня
Тысячами незримых нитей обивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог |
|
| |
Beliy |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:24 PM | Сообщение # 33 |
Battlenet
Я сколько себя помню был в ЕР она для меня родна потому-что когда я только начинал гамать в ВоВку они взяли меня к себе а точнее Аки и на сколько помню на Ривере Гильду создал именно он. Но в гильдию мне хаем совесть не позволит вернуться я намутил етот "союз с другими гильдиями" и пытался объединить много гильд в одну но как выяснилось затея была бредовая... Извените народ... |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:56 PM | Сообщение # 34 |
ElvesProtectors
Quote (Beliy) | Я сколько себя помню был в ЕР она для меня родна потому-что когда я только начинал гамать в ВоВку они взяли меня к себе а точнее Аки и на сколько помню на Ривере Гильду создал именно он. Но в гильдию мне хаем совесть не позволит вернуться я намутил етот "союз с другими гильдиями" и пытался объединить много гильд в одну но как выяснилось затея была бредовая... Извените народ... | Кончай болтать ерундой) Нужны хаи а ещё более нужны генералы. Ромул один не паровоз что бы на себе тащить всё. НАРОД НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ Я В РЕАЛЕ РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛСЯ) Устроился на работу (завтра первый день) , машину купил на неделе перегонять и осваиваться с ней... Попробуйте самостоятельности больше проявлять. Я буду помогать конечно.
|
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:03 AM | Сообщение # 35 |
ElvesProtectors
Я играл в ЕП с июля по октябрь =) Было весело. У меня даже рога остался 60 лвла.. но так ничего из сетов нет Вероятно вернусь ) Хотя свой клан рулю сча в линейке (http://hg.clan.su), так что гг. + работа. Времени нету нихрена =) з.ы. У вас новый Ромул? :)) з.з.ы. Элвис жив!!!
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка
Сообщение отредактировал Romulas - Понедельник, 2007-03-19, 9:13 AM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:37 PM | Сообщение # 36 |
ElvesProtectors
Quote (Romulas) | Я играл в ЕП с июля по октябрь =) Было весело. У меня даже рога остался 60 лвла.. но так ничего из сетов нет Вероятно вернусь ) Хотя свой клан рулю сча в линейке (http://hg.clan.su), так что гг. + работа. Времени нету нихрена =) | Ну если ещё и ты вернёшся то гильдии жить 100%! Я доволен что такие люди хотят обратно в ЕР. Если мы хоте ли бы просто набрать людей то это давно бы уже сделали, но гильдия сейчас идёт другим путём. Мы приветствуем возвращение своих и осторожно относимся к принятию новичков. Romulas ждём) Нам нужен по крайней мере ещё 1 генерал
|
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:56 PM | Сообщение # 37 |
ElvesProtectors
После выходных постараюсь +) Надеюсь моего рогу не продали.
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
Гость |
На главную Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:24 AM | Сообщение # 38 |
|
Ну ребят вы дали канеш.... я многого не знаю , но спор ни о чем. |
|
| |
Soundmurderer |
На главную Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:26 AM | Сообщение # 39 |
ElvesProtectors
ёмаё забыл войти под своим ником, предидущий пост мой.
Что не ломает тебя, делает лишь сильнее.... |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:27 PM | Сообщение # 40 |
ElvesProtectors
Меня порадовал вчерашний онлайн,рейд и бойня в силитусе тоже Гильдия практически восстановлена и продолжает развиваться. Какие уроки извлекли: - никаких объединений с другими гильдиями
- гильдия построенная на дружбе и доверии а не на рейдах тоже жизнеспособна
- в гильдии может руководить не только гильдмастер
- торговля в гильдии запрещена и это правильно
- скандалы из за шмота запрещены и это правильно
- твинков можно создавать в неограниченном количестве и это тоже верное решение
На данный момент очевидно что наибольшим авторитетом и инициативой отличается наша Skarlet из этого вполне очевидно следует что ей и быть моим замом, кроме того в нашей гильдии много девушек так что если заместителем будет девушка то это будет справедливо. Руководство рейдами - конечно Lica . Более опытного и грамотного игрока найти трудно . Значит ему и руководить рейдами. Этих людей слушаемся и выполняем их распоряжения . Тогда у нас будет порядок . А вообще какого то жёсткого руководства нет и основой существования гильдии является её устав
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:00 PM | Сообщение # 41 |
GM"ElvesProtectors"
ой, ребята, я в печали. Такое возвращение "старых зубров" кроме новых склок и воскрешения старых скандалов не принесет. Было очень неприятно все это читать.
Прекрасна как ядерный рассвет |
|
| |