спасибо вам.
|
|
Павел |
На главную Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:08 PM | Сообщение # 1 |
Battlenet
Статус: Offline |
Да именно спасибо вам, никогда 4 месяца так быстро не пролетали как за время игры с вами. Все было очень здорово. Спасибо Мисту, который собирал нас молодых и помога всем чем тока мог, Кимириелю который уже на офе, в гильдью вступили с ним одновремено на 15 левелах, но потом я занялся серёзна работой и играл пореже, он обгнал меня на 10 уровней, но всегда помогал, особенно после вступления в основную гильдию, где я был единственый 30 уровня остальные минимум 45). С Анином весело воевали в танарисе с 40 по 50 уровень, тогда узнал мощь паладинских аур) Рину спасибо за науку танкования, конечно я ещё бываю причной вайпа боса, но уже не так часто Оводу спасибо за то что руководит, все таки он лидер гильдии, и по одному его слову не раз собирался гильд рейд. со всеми же остальными было просто интересно играть, наверно можно ещё перечислять и перечислять всех с кем были запоминающиеся моменты, но просто скажу в сотый раз спасибо всей гильдии за прекрано проведённое время и отличную игру
Вы меня ещё в драке не видели...меня так пи$дят |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:52 AM | Сообщение # 2 |
Почётный GM
мы ждем тебя один хер
|
|
| |
RINka |
На главную Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:17 AM | Сообщение # 3 |
Battlenet
Quote (Павел) | Да именно спасибо вам, никогда 4 месяца так быстро не пролетали как за время игры с вами. Все было очень здорово. Спасибо Мисту, который собирал нас молодых и помога всем чем тока мог, Кимириелю который уже на офе, в гильдью вступили с ним одновремено на 15 левелах, но потом я занялся серёзна работой и играл пореже, он обгнал меня на 10 уровней, но всегда помогал, особенно после вступления в основную гильдию, где я был единственый 30 уровня остальные минимум 45). С Анином весело воевали в танарисе с 40 по 50 уровень, тогда узнал мощь паладинских аур) Рину спасибо за науку танкования, конечно я ещё бываю причной вайпа боса, но уже не так частоОводу спасибо за то что руководит, все таки он лидер гильдии, и по одному его слову не раз собирался гильд рейд. со всеми же остальными было просто интересно играть, наверно можно ещё перечислять и перечислять всех с кем были запоминающиеся моменты, но просто скажу в сотый раз спасибо всей гильдии за прекрано проведённое время и отличную игру | Cпасибо те 4то был все это время с нами ,возвращяйся скорее ,ждем тя Паш, Пущу ка я мужскую......скупую... Удачи тебе дружище
Придя на работу возьми все в узду, Взявшись за дело не Ахай, Выполнил план-посылай все в Пи..ДУ Не выполнил-посылай на Х..Й |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:22 PM | Сообщение # 4 |
Почётный GM
удачи брат - построй там всех нах!
|
|
| |
Kimmuriel |
На главную Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
Battlenet
знающие не говорят,говорящие не знают... © Лао-Цзы |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:50 AM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
Спасибо тебе брат) С тобой приятно было играть но вообще я надеюсь что мы ещё не доиграли) Удачи! Держись Паша!
|
|
| |
HOY |
На главную Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:27 AM | Сообщение # 7 |
Кандидат
эй, а куда он свалил???????
Тысячами незримых нитей обивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог |
|
| |