- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

11:56 PM

2025-06-15

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
спасибо вам.
Павел На главную  Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:08 PM | Сообщение # 1

Battlenet
Статус: Offline
Да именно спасибо вам, никогда 4 месяца так быстро не пролетали как за время игры с вами. Все было очень здорово. Спасибо Мисту, который собирал нас молодых и помога всем чем тока мог, Кимириелю который уже на офе, в гильдью вступили с ним одновремено на 15 левелах, но потом я занялся серёзна работой и играл пореже, он обгнал меня на 10 уровней, но всегда помогал, особенно после вступления в основную гильдию, где я был единственый 30 уровня остальные минимум 45). С Анином весело воевали в танарисе с 40 по 50 уровень, тогда узнал мощь паладинских аур) Рину спасибо за науку танкования, конечно я ещё бываю причной вайпа боса, но уже не так часто cool Оводу спасибо за то что руководит, все таки он лидер гильдии, и по одному его слову не раз собирался гильд рейд. со всеми же остальными было просто интересно играть, наверно можно ещё перечислять и перечислять всех с кем были запоминающиеся моменты, но просто скажу в сотый раз спасибо всей гильдии за прекрано проведённое время и отличную игру

Вы меня ещё в драке не видели...меня так пи$дят

Ovod На главную  Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:52 AM | Сообщение # 2

Почётный GM
мы ждем тебя один хер

RINka На главную  Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:17 AM | Сообщение # 3

Battlenet
Quote (Павел)
Да именно спасибо вам, никогда 4 месяца так быстро не пролетали как за время игры с вами. Все было очень здорово. Спасибо Мисту, который собирал нас молодых и помога всем чем тока мог, Кимириелю который уже на офе, в гильдью вступили с ним одновремено на 15 левелах, но потом я занялся серёзна работой и играл пореже, он обгнал меня на 10 уровней, но всегда помогал, особенно после вступления в основную гильдию, где я был единственый 30 уровня остальные минимум 45). С Анином весело воевали в танарисе с 40 по 50 уровень, тогда узнал мощь паладинских аур) Рину спасибо за науку танкования, конечно я ещё бываю причной вайпа боса, но уже не так частоОводу спасибо за то что руководит, все таки он лидер гильдии, и по одному его слову не раз собирался гильд рейд. со всеми же остальными было просто интересно играть, наверно можно ещё перечислять и перечислять всех с кем были запоминающиеся моменты, но просто скажу в сотый раз спасибо всей гильдии за прекрано проведённое время и отличную игру

Cпасибо те 4то был все это время с нами ,возвращяйся скорее ,ждем тя Паш,

Пущу ка я мужскую......скупую...
Удачи тебе дружище

Придя на работу возьми все в узду,
Взявшись за дело не Ахай,
Выполнил план-посылай все в Пи..ДУ
Не выполнил-посылай на Х..Й

Ovod На главную  Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:22 PM | Сообщение # 4

Почётный GM
удачи брат - построй там всех нах!

Kimmuriel На главную  Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:53 PM | Сообщение # 5

Battlenet

знающие не говорят,говорящие не знают... © Лао-Цзы

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:50 AM | Сообщение # 6

ElvesProtectors
Спасибо тебе брат) С тобой приятно было играть но вообще я надеюсь что мы ещё не доиграли) Удачи! Держись Паша!

HOY На главную  Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:27 AM | Сообщение # 7

Кандидат
эй, а куда он свалил??????? surprised

Тысячами незримых нитей обивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS