- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

5:06 PM

2025-06-15

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
Напоминаю устав гильдии
Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:38 PM | Сообщение # 1

ElvesProtectors
Статус: Offline
Мне крайне не хотелось покидать гильдию , которая стала для меня домом , но ряд событий и фактов заставили меня это сделать.
Я недавно имел разговор с некоторыми из Вас в котором отстаивал своё мнение в отношении пути по которому идёт гильдия ElvesProtectors. Мне ужасно обидно , что это не тот путь который я себе представлял , когда поднимал гильдию на ривере.
Кто то возразит мне , что это игра и не более , но это вдвойне обидно , что в игре Вы забываете о некоторых ценостях которые гораздо важнее положения гильдии в таблице на игровом сервере.
Моё мнение я хочу подтвердить цетированием устава гильдии , который в случае дальнейшего следования гильдией таким курсом следует изменить , если Вы хотите что бы это был УСТАВ , а не пустая формальность.
Я выделю те пункты в уставе которые на мой взгляд нарушаются на данный момент.

Свод законов

- Не нарушать правила сервера!
- Защищать земли альянса до последней капли крови
- Не позорить честь гильдии и.т.п
- Помогать другим игрокам гильдии (за систематический отказ удаление из гильдии)
- Защищать свои земли от орды и следить за соблюдением законов и порядков на родных землях!
- Запрещается крысятничество ( добивание чужих монстров и воровство чужого лута ) Другие
игроки будут жестко наказываться членами гильдии, а члены гильдии за такие дела изгоняться!
- Не убивать малых лвл своей фракции, без причины.
- Помогать своим.
- Точное выполнение своих обязанностей
- Торговля внутри гильдии категорически запрещена! (удаление из гильдии).
- Запрещён мат в гильдчате ( за систематический мат - удаление из гильдии)

Пусть те из Вас которые несогласны со мною честно опровергнут , то что я написал или примут как должное.
В гильдии которую я создал на данный момент приоритетным будут именно эти пункты устава и общение на форуме будет обязательным опредилением участия в жизни гильдии ибо такие игры как World of Warcraft в основе своей имели идею общения игроков в процессе игры , а этот проект делался для конкретного игрового сообщества и призван объединить тех для кого он создан.
Многие из Вас незнают даже как зовут тех, кто играет с ними месяцами в одной комманде - бред и стыд!
Гильдия может быть на первой строчке НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ в статистике может иметь состав укомплектованный почти на 100% хайлвлами , но она может быть гнилой внутри и название ElvesProtectors в этом случае ненесёт никакой смысловой нагрузки и является не более чем вывеской и дешовой саморекламой. Вы незнаете историю гильдии, Вы незнаете друг друга , Вы вообще нехотите ничего знать кроме игры . Это к счастью относится не ко всем, но ко многим.
Я верю ,что Николай сделает гильдию лучшей , но неверю что это будет та гильдия которую я хотел создать ....Во всяком случае на данный момент это так.
Однажды этот форум уже спас гильдию и многие из Вас пользовались им когда им когда было нужно , но я хочу что бы проект жил , потому что не в моих правилах поддерживать мёртвые проекты.
Надеюсь все меня поняли.

P.S. Этот сайт клубный и будет ли он лицом гильдии EP решать Вам , а не мне ,но он будет независимо от того какой будет гильдия и будет ли она вообще.

Ovod На главную  Дата: Понедельник, 2006-11-20, 6:18 PM | Сообщение # 2

Почётный GM
Время рассудит...

Аки ты не против если я в этой теме изложу несколько фичей по изменению правил в гильдии?

Ovod На главную  Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:02 PM | Сообщение # 3

Почётный GM
Я не про устав! )))

Вобщем меня в гильдии достало ну просто огромное кол-во мультов (доп персов наших игроков), поэтому довожу до вас следующее:
- мультов в гильде содержим не более 2-ух, + главные перс
- мин. лвл мульта 30

Ovod На главную  Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:06 PM | Сообщение # 4

Почётный GM
Кста мона и в уставе поправить... про убийство игроков своей фракции smile Ривера... не Ацтек на 1.6.0 smile

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:17 PM | Сообщение # 5

ElvesProtectors
Мы сейчас делаем большой склад и я планирую выкупить для него vip .
Впоследствии мы могли бы его использовать совместно.
Я предполагаю в дальнейшем союз EP&Q

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS