Выхожу из ЕР
|
|
ruffian |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 6:06 PM | Сообщение # 1 |
Battlenet
Статус: Offline |
Вообщем хочется сказать много но я не писатель. За все время нахождения в гильдии ощущал ее только в чате и то посредственно. Совместных действий практически не было(Нет ну по началу было что то пока Аки врывался), у меня список друзей вырос и как ни странно (не из ЕР) с которыми чаще ходил вместе по инстам и на орду, а где же согильдийцы? А согильдийцы тоже каждый хз где . Интересные вещи сказал Ovod : Вот будем 60 левела вот тогда будут и совмесные действия. Нет мне это не понятно извените. Один из великих сказал: "Гильдия - это могучая крепость, и способна укрыть тебя, когда никакое умение не сможет спасти человека от уймы неожиданностей..."/Раймонд Фэйст/ Вообщем вот так. Всем спасибо с кем всетаки был вместе и ну остальным. Все СУА
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/
Сообщение отредактировал ruffian - Воскресенье, 2006-11-12, 6:46 PM |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
Почётный GM
Ты знаеш сколько таких как ты было за последнее время? Каждого из них я убедил... ты говорить не захотел, а вышел из игры! ВоВ это (на мой взгляд) в основе своей на фри шардах лишь общение до 60ого лвла, прокачка своего героя, наведение порядка в гильдии, путь к идеалу в том что находится под твоим началом! Ненадо высоких слов тут пожалуйста итак создали мне тут хз зачем критическую ситуацию когда я ток начал все до ума доводить! Ты ведь них не в курсе что в гильде происходит, а все почему? Да потомучто ты ждеш действий от других! А сам то что? Хотел рейды и доп занятия? Чтож ты ко мне не обратился, мы бы решили этот вопрос! Сидел молчком и ушел как...
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:02 AM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Quote (ruffian) | Вообщем хочется сказать много но я не писатель. За все время нахождения в гильдии ощущал ее только в чате и то посредственно. Совместных действий практически не было(Нет ну по началу было что то пока Аки врывался), у меня список друзей вырос и как ни странно (не из ЕР) с которыми чаще ходил вместе по инстам и на орду, а где же согильдийцы? А согильдийцы тоже каждый хз где . Интересные вещи сказал Ovod : Вот будем 60 левела вот тогда будут и совмесные действия. Нет мне это не понятно извените. Один из великих сказал: "Гильдия - это могучая крепость, и способна укрыть тебя, когда никакое умение не сможет спасти человека от уймы неожиданностей..."/Раймонд Фэйст/ Вообщем вот так. Всем спасибо с кем всетаки был вместе и ну остальным. Все СУА | Решение твоё и ты имеешь на него право. Комментировать небуду. Могу сказать одно этот проект дом для всех кто на нём общается независимо от пренадлежности к гильдии.
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:17 AM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Для EP это кризис , но невкоем случае не распад. Просто будет свой стиль игры и останутся те кого он устраивает. Всё нормально.
|
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:15 AM | Сообщение # 5 |
Зачотный фЛуДеР
Кстати что сделаешь с такими людьми которые в упор малчат и не хотят общаться)) Вот например я заметил что кто хочет общаться тот и общаеться и ходит куда угодно и помагает более мелким)
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:54 AM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
Я сужу по тому кто на форуме общается... Тот и в клубе.
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:07 PM | Сообщение # 7 |
Почётный GM
Всеправильно братцы... Спс что ты попрежнему с нами Аки, отдохни, я пока сам...
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:12 AM | Сообщение # 8 |
ElvesProtectors
Quote (ruffian) | Во первых высоких слов кроме цитаты у меня не было. Молчком я не сидел. Насчет рейдов мне действительно не понятно почеиу так получается что вроде и люди в онлайне есть но почемуто все гдето в пати не с согильдийцами, а зачем тогда гильдия то ? Аки послушай клуб действительно это нечто другое, но не забывай о том что не все имеют возможность часто посещать форум и общаться здесь по причине не унлимтного трафика, и хочется время прговести в самой игре по возможности. Вообщем что то может и не так сказал может гдето перебор , надеюсь и в дальнейшем будем общаться, по мне так лудше всетаки высказаться чем действительно тупо молчать, но не как ...(Овод эт каень в твыой огород Ж) ) | А никто и ненормирует посещение сайта . Просто когда хочешь тогда и приходи ) Буду рад поболтать.
|
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:26 AM | Сообщение # 9 |
Зачотный фЛуДеР
Правильно все должны остоваться друзьми или хотяб хорошими знакомами))
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:06 AM | Сообщение # 10 |
Почётный GM
Так то вот так! Руф опять с нами! )))
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:12 PM | Сообщение # 11 |
ElvesProtectors
Quote (Ovod) | Так то вот так! Руф опять с нами! ))) | Ну это только радует !
|
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:50 AM | Сообщение # 12 |
Зачотный фЛуДеР
Ага я вас маниторил сёдня на РИВЕРЕ статистики)))
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:09 AM | Сообщение # 13 |
Почётный GM
ну ты ГАД!
|
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:06 AM | Сообщение # 14 |
Зачотный фЛуДеР
Не ну если я не могу быть с вами так=) то приходиться маниторить))) Кстати и вы меня можете проманиторить))) но я не скажу как) ибо это просто))
|
|
| |