| |
Наш с мистом выбор... Гильдия "QUENDI"
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 5:57 AM | Сообщение # 1 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Хочу сообщить Вам о решении которое с недавних пор зрело у меня в голове и наконец созрело. Вобщем то к окончательному принятию решения меня побудило решительное заявление Миста что что то нужно менять... Почему объясню. 1.Мы устали. Заниматься кадетами надоело. Никто непомогает . От гильдии EP мы невидим никакой реальной помощи. 2.Гильдия ElvesProtectors давно и очень неплохо существует , и функционирует без нашего участия . Подозреваю ,что дела у Вас идут отлично , но я лично непредставляю дальнейшего участия в проекте ElvesProtectors потому , что я неполучил точнее не смог реализовать те идеи которые были изначально и которые я хотел внедрить , но несмог. Я небуду копаться почему так произошло , но возможность упущена , а идеи остались невоплощёнными. 3.Многие из Вас видят игру только в походах в инсты и в прокачке героев . Я нехочу сказать , что это плохо или что я против , потому что Вы свободны в своём выборе и не мне Вам указывать , как играть и что делать. 4.Очень мало людей посещают проект "QUENDI" , а точнее многие перестали его посещать. Я уже сталкивался с таким явлением в L2 когда люди увлёкшись игрой напроч забывают о других формах общения и когда начальная эйфория , захлестнувшая всех при подъёме гильдии кудато уходит и всё уперается в общение лиш в игровом чате. Ваше дело.Я никому ненавязываю этот проект и готов делать его для тех , кому он ещё интересен.Даже наоборот я буду развивать его. Предвидя такой ход событий я давно присвоил "QUENDI" статус клуба и он попрежнему открыт для всех и в дальнейшем ( я надеюсь) будет лицом гильдии ElvesProtectors , а скорее всего и не только , но и домом для других проектов. 5. Я остаюсь с Вами в игре , здесь и на сервере . Я попрежнему хочу играть в гильдии на отыгрыш . И та гильдия которую мы с Мистом будем строить не в коем случае небудет дублировать какую либо из гильдий проекта "QUENDI". Какой она будет (точнее она уже есть) я обьясню ниже. 6.Если сохранился ещё интерес к гильдии кадетов , то милости прошу берите и занимайтесь . Я думаю многие вкурсе , что эта гильдия дала EP немало подготовленных участников поэтому проект бросать жалко. Но ни я ни Мист тянуть в одиночку его неможем и нехотим . Мы так же как и Вы ,хотим получать удовольствие от игры и у нас есть много интересных планов в отношении гильдии которую мы собираемся строить.Людей которые там сейчас играют независимо от лвла я переведу в EP потому , что они вступили в гильдию и поверили в нас. Но я Вас хочу предупредить кое о чём: Недавно я встретил одного из переведённых в EP кадетов (девушку) , над её персом красовалась вывеска другой гильдии. Я настойчиво расспросил её почему она покинула нашу гильдию и ответ меня сильно огорчил. Она сказала : что в гильдии неуютно и никого она не интерисует, ей скучно играть одной... Делайте выводы. 7.Надеюсь , что Вы необидитесь и небудите делать поспешных выводов и отговаривать меня от принятого решения. Отговаривать бесполезно - это окончательно . 8. Шмот у меня на складе сохранился и я в ближайшее время переправлю его в EP.
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:16 AM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
Гильдия "QUENDI" Пока расскажу вкраце. Гильдия задумывается , как закрытое сообщество.Приоритет будет тем людям ,которых я или Мист хорошо знаем и кто захочет не просто качатся , а многоуровнево играть. Нам неважно сколько людей в ней будет играть 10 или 50. Но для тех кто захочет вступить ( а это можно сделать и неосновным персом ) будет несколько обязательных условий. 1. Реальное следование уставу EP. Он будет такой же. Потому , что нет смысла придумывать прописные истины. 2. Каждый игрок будет нести на себе опредилённую функциональную нагрузку. Будем строить экономику. Система ХРАНИТЕЛЕЙ и МАСТЕРОВ будет воплощена наконец полностью. 3. Приоритетной задачей будет не прокачка героев до максимально возможного уровня , а система взаимоотношений основанных на совместной игре ( не только походы в инсты). Эта гильдия не будет ролевой ( ролевую Николай для нас делает). Просто мы будем выполнять те задачи , которые так и невыполняет гильдия EP. А именно : защита территорий альянса и исконно эльфийских территорий ( в обязательном порядке), формирование специальных отрядов для наступательных операций против хорды ,организация полноценной системы умений и экономических взаимоотношения между согильдийцами.Организация ( в последствии союза с другими гильдиями). 5.Активное участие в жизни гильдии обязательно. 4. Каждый из участников гильдии будет должен не только формально зарегистрироваться на этом форуме , но и вести свою квенту (дневник) и полноценно общатся онлайн вне игры. ЕСЛИ ВЫ НЕГОТОВЫ НЕУКОСНИТЕЛЬНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТИХ УСЛОВИЙ , ТОГДА ЛУЧШЕ НЕ ВСТУПАЙТЕ В ЭТУ ГИЛЬДИЮ.
|
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:20 AM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Вы в ответе за того, кого приручили (с) Сент - Экзюпери... =)) А вообще, следующая гильдия будет такой же. ) Чтоб избежать каких то проблем надо просто вам взять 60 и не парится. Акелл, я уверен что ты еще даже 50 не взял. А ведь вы может и возьметелюдей, а они вырастут. А вообще если бы лидером был бы я, я бы изменил некоторые вещи. Во-первых сделать организаторский упор именно на всякие рейды, ходилки на орду и прочее, при это конечно быстренько брать 60. Это не больно. Если люди будут видеть, что среди 60 кипит какая то жизнь, то они будут стараться сами подтянутся. я помню, когда Ринка, Лева и Хл были 60 ) Стремление их догнать было жутким... Во вторых поднял бы уже уровень приема до 40 уровня (ибо хайлвлов уже много). А КоЕП сделал бы 20 - 40... А по поводу той девушки - ну а как иначе, кому то будет не нравится гильдия. Это мировое равновесие... p.s По поводу склада, я еще надругаюсь над ним - имеет смысл хранить только что то ценное. Весь маломальский бред надо на дизенчант и тому подобное... Просто на самом деле, сейчас вы дадите шмотку, а через 2 - 3 дня человек уже подрастет и скрафтит/выбьет/выпытает из казны новую. p.p.s. Новая гильдия сразу столкнется с теми же проблемами, как только кто то вступит из интереса. Человек может вырасти до 60 и захотеть ходить в рейды, а не нянчится с кланом (сам помню, я 60, и рядом бегают сокланы 40 уровня... малоприятно ^^). Такие могут уйти... А Раз гильдия типа друзей, получится система, кто не с нами тот против нас. Ну и самый гланвый P.P.S. - Жизнь кипит, это точно. На 60 уровнях... Когда я взял его, то недолгое время я еще успел походить в рейды и на орду =) Вот это действительно весело.... А не быть вечными нубами, которые ничего не могут противопоставить 60 =) как же вы чистить и защищать локации будете в пятером (в лучшем случае...) =)
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка
Сообщение отредактировал Romulas - Суббота, 2006-11-11, 7:22 AM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:14 PM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Ромул спасибо за внимание к этой теме. Походу пока ты её только и заметил. Нехочу показывать статистику посещения этого форума - стыдно. Постораюсь тебе вдумчиво ответить. Ну я вобщем почти получил 50,а мист 50+. Пока в гильдии только наши персы (несправшивайте как я это сделал ) Я приму в гильдию человека который прочтёт и поймёт зачем эта гильдия создавалась. По поводу того,что интересно играть только персами высокого уровня я с тобой готов поспорить. Я почти не играю за своего Akello,но при этом имею на аккаунте уже несколько персов 20+ разных классов с разными профами . Переодически с удовольствием играю за маленькие уровни. Все мыслят поразному и я хочу собрать комманду единомышлеников. Правила оговорены сразу'тот кто неуверен,что сможет им следовать невступит в эту гильдию потому,что я буду изначально настаивать на выполнении всех условий для игры в гильдии. Я никого не приручал я создал гильдию и постарался сделать так,как я хотел,но к сожалению получилось не все. Но при этом мы вместе учились играть находу придумывая правила игры . Сейчас я предлагаю сразу ознакомится с этими правилам и принять их или отвергнуть изначально. Массового набора небудет . Небудет никакого беганья по локациям и приглашения всех подряд. Будем ждать пока люди придут сами. Я уверен,что придут. И пусть их будет мало,но это будут те кто изначально будет знать условия и правила игры. Я давно вышел из состава EP,так что моего дальнейшего отсутсвия никто и незаметит. Я никому не предъявляю претензий и нехочу сказать,что гильдия несостоялась. Она существует и является одной из самых известных и сильных гильдий на сервере и в этом уже давно не моя заслуга,а заслуга тех людей которые развивали её без меня. Так,что мой уход из неё не более чем формальность. Я никому ничего не должен и мне никто ничего не должен. Я несобираюсь бросать этот проект и отказываться от удавольствия общения со своими друзьями и знакомыми. Со мной всегда можно пообщатся здесь и в игре,а так же попросить помощи и я всегда пойду навстречу , помогу чем смогу. Но я невижу смысла продолжеть играть в гильдии интересы большинства игроков,которой несовподают с моими. Я хочу реализовать свой проект полностью и просто пытаюсь сделать это ещё раз ну а получиться у меня это или нет , время покажет.
|
|
| |
MIX |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:27 PM | Сообщение # 5 |
GM"QUENDI"
Акел мне ваще на днях загнули в гильдиикое кто, что сайт и форум никому нах не здались, (Она подумала что я ты) и сказала что я ваще ничего толкогого для ЕП не зделал, идинственный герой Ахломон))) который раньше всех взял 60))) но ты знаешь, куча народа в лице меня и вроде Ромулуса возразили ей что сайт нужен) делаем вывды))) Акел, фсетаки я был прав с самого начала как не крути) ЕП сформированная семья, ток вот что странно, к себе в семью они пускать не хочут... я думаю ов подключиться к моему мнению =) сравни что у нас было раньше, с тем что у "нас" есть сейчас) я не критекую) может им и кажеться что все просто кул у них, дык это потому что они не видят и не признают "новеньких" хоть и стареньких) корочь хоть что гри, они хорошие, плохие, я ничего против не имею, но вот то что они не та старая добрая семья ЕП для меня это уже факт =) Корочь хочеться все вернуть) эх... воть, в проекте QUENDI я приму участие если разрешите с удовольствием))) З.Ы. с той девушкой которая ушла я полностью согласен) Да и еще ты прикинь при том что я для них "Никто" и "ничто" они еще умудряються в чем то мну упрякать) ( Кому надо тот поймет) я пытаюсь удержать в гильдии народ, развлекаю их, ругаюсь для профелактики... нисмотря на это я слышу такие фразы типо "а ты еще спрашиваешь почему народ из гильдии выходит" и это за 1 мою неудачную шутку) я не кого не обидел она просто была тупая... глупая, а мне такое))) я короч не пайму их))) либо переходный возраст, либо я в ЕП не свой человек =) Ов я думаю ко мне присоединиться) мы это обсуждали ужу))) Корочь читать форум бду приму участие в проекте если позволите))) корочь хочу семью каторой раньше насила гордое название ЕП!!!))) С уважением Михаил... это чисто мое чичное мнение которое я никому не навязываю, мне достаточно что бы просто вы его прочитали))) я так сказать высказался)
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:39 PM | Сообщение # 6 |
GM"QUENDI"
Да кстате, Овод (как мне кажеться) обязательно должен быть Гильдаком))) а мы старейшенами.)))
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:42 PM | Сообщение # 7 |
Почётный GM
рррр как много написать нуно... ппц скопилось! Вот вам мое мнение в крации - в ближайшее время все будет нормализовано и доведено до состояния Хевена!
|
|
| |
MIX |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:49 PM | Сообщение # 8 |
GM"QUENDI"
Ов забей доводить переделывать, просто забей))) они создали на этом серве свою гильдию свою семью, и менять что то под себя мы не имеем право!, но никто не отнимал у нас право создать гильдию как она была раньше)создать вновь, где не будет ничего переделанного, где будет все свое, своими руками и т.д. ЗЫ. Где будет бошаяя семья в которую сможет вступить любой хороший человек))) как раньше) мы не будем зажаты в своем мирочке в который не кого не пустим, мы будем открытыми для всех))) а ужу в гильдии по игре по общению будем отсеивать доброжелателей и не добровжелателей)))
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:59 PM | Сообщение # 9 |
Почётный GM
Я не привык так... кто меня действительно хорошо знает тот поймет, в конце концов я все переделаю под себя. Я не могу отсказаться как бы это глупо не звучало... от названия гильдии! ) ЕР нах и все!
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:08 AM | Сообщение # 10 |
Почётный GM
Под себя и дорогих мне людей... а других пока нету :))
|
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:14 AM | Сообщение # 11 |
Любаша "Arven"
Классная идея, мне понравилась Аки респект тебе! Для меня всегда было главным - это не прокач перса, а сам процесс игры. Я уже загорелась, хатю к вам! Тока вот ... это.. 4-ый пункт.. можно без дневника обойтись а? Не люблю ничего вести, никаких дневников, мне это всегда дается с трудом.. помоему дневник - это не интересно... |
|
| |
Павел |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:57 AM | Сообщение # 12 |
Battlenet
хотел бы принять участие, но не выходя из EP. Так что пишите если что понадоитсо с меня, все брошу и сделаю. Инжинерия-300 Миниг-281 ФА-300 (чисто для себя :р ) фу ты ник то забыл написать. Kubu
Вы меня ещё в драке не видели...меня так пи$дят
Сообщение отредактировал Павел - Воскресенье, 2006-11-12, 4:07 AM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:41 AM | Сообщение # 13 |
ElvesProtectors
Quote (Павел) | хотел бы принять участие, но не выходя из EP. Так что пишите если что понадоитсо с меня, все брошу и сделаю. Инжинерия-300 Миниг-281 ФА-300 (чисто для себя :р ) фу ты ник то забыл написать. Kubu | Не вопрос . Единственное правило если ты не ветеран и перс неосновной , а второй а другие не в нашей гильдии , то получиш статус ПОСЛУШНИК. Это ограничение непозволяет тебе напрямую использовать АККАУНТ - БАНК , но неозначает что ты неможешь запрашивать из него опредилённые ресурсы и предметы. В дальнейшем в процессе накопления стажа в гильдии вопрос о твоём повышении до мастера будет вынесен на общее собрание.
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:41 AM | Сообщение # 14 |
Почётный GM
Ладно уговорили, Аки как мне свзятаться с Ниалом или как ваще убрать других ГМ из гильдии?
|
|
| |
Ishamael |
На главную Дата: Четверг, 2006-11-16, 4:46 AM | Сообщение # 15 |
ElvesProtectors
Мдя друзья небел почти месяц тут такое заварили пака играл был онлайн от 7 щаз зашел мне тут сказали хаи куда-то все пропали разбрелись 3е из кадетов пришло по данным разведки в гильде 109 человек а гамают 5 и то ..... Аки обиделся я смотрю отделился от всех Когда становишься 60 народ обычно на всё забивает лижбы шмот и шмот (сам конечно непротив схадить в разныйе инсты ) а так ну у каво фантазии хватит побегать как в РПГ квесты со смыслом выполнять (я имею веду не игровые а которые сам придумаешь ) Появлюсь в 1 числах отпишусь нормально
имя уже было маё забито юзую мобела также известин как каау |
|
| |
Beliy |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:37 PM | Сообщение # 16 |
Battlenet
Аки тя прост нереал в игре выщемить хотел бы к те в гильду но и тя чаще видеть всётаки вы все для меня уже хорошо знакомые люди и ЕР гильда в которую тянет вернуться) Ес я нужен бери к себе буду рад и чем смогу помогу (я Вася хант+)ес ты забыл мну уже)
Сообщение отредактировал Beliy - Понедельник, 2006-11-27, 11:39 PM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:53 AM | Сообщение # 17 |
ElvesProtectors
Взят)
|
|
| |
MYST |
На главную Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:18 PM | Сообщение # 18 |
Battlenet
Quote (Ishamael) | Мдя друзья небел почти месяц тут такое заварили пака играл был онлайн от 7 щаз зашел мне тут сказали хаи куда-то все пропали разбрелись 3е из кадетов пришло по данным разведки в гильде 109 человек а гамают 5 и то ..... Аки обиделся я смотрю отделился от всех Когда становишься 60 народ обычно на всё забивает лижбы шмот и шмот (сам конечно непротив схадить в разныйе инсты ) а так ну у каво фантазии хватит побегать как в РПГ квесты со смыслом выполнять (я имею веду не игровые а которые сам придумаешь ) Появлюсь в 1 числах отпишусь нормально | Если есть мысли и второй перс то можешь его к нам. Будем рады. Потому что пришли друзья которые плохо знают WoW нужен мастер по квестам. |
|
| |
|
| |