Создаём МАСТЕРОВ
|
|
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-02, 7:21 PM | Сообщение # 1 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Идея должности ХРАНИТЕЛЬ оправдала себя и на данный момент мы имеем нормальное распредиление невостребованого шмота , оружия , и рецептов благодаря централизованному их хранению. Предлагаю пойти дальше в развитии и укреплении экономики гильдии. Гильдия Kadets for Elves Pr уже нераз оправдывала своё существование . Уже несколько прокачаных воинов преданых EP влились к нам из её рядов. Но ненужно забывать что материальное обеспечение организовывать её должны мы. Потому что гильдия имеет своего рода исскуственную текучесть кадров . Люди которые встали на ноги и в состоянии обеспечиь себя переходят в ElvesProtectors а взамен им набираются новисы которые нуждаются в обеспечении и обучении. Пока средний уровень персонажей в EP был 30+ или меньше проблем небыло теперь в гильдии кадетов просто нехватает вещей и оружия а если мы не оденим их сегодня то через какое то время неполучим пополнение завтра. Гильдии K.E.P. нужны вещи и оружие от 10 до 30 уровня. Вместе с тем в основной гильдии есть игроки персонажи которых обладают прокачаными умениями: - Blacksmithing
- Leatherworking
- Tailoring
Такой игрок ( по желанию) может стать МАСТЕРОМ . МАСТЕР получает свой топик в который записывает все необходимые ему материалы для крафта оружия или вещей. Гильдия кадетов и непосредственно EP будут обеспечивать мастеров материалами. МАСТЕР получает звание генерала и большую самостоятельность в принятии каких либо решений в плане своего игрового времени. Тоесть его статус даже выше статуса генерала. Те игроки которые будут отказывать в снабжении мастеров ресурсами автоматически поподают на контроль и становятся первыми кандидатами на отчислении из гильдии.ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ИГРОКОВ K.E.P. Итак кто желает стать МАСТЕРОМ пишем здесь. |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-02, 8:48 PM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
Мастером я НЕ буду. Однако, я могу крафтить из кожи все практически. Вообщем так... основное. 0 - 20 уровень, Light Leather и Ligth hide (Cured light hide) 20 - 30 уровень. Medium Leather. medium hide (cured medium hide) ну и по мелочам минералы. ДАЛЕЕ. ДЛЯ ВСЕХ. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Меня НИКТО не заваливает письмами с кожей и прочей гадостью (я или буду возвращать в лучшем случае или банально игнорить). Вы пишите мне в приват и если я НЕ занят, вы мне раскажите что вам нужно и какие ресурсы мне нужны для изготовления. Кожу я вам добывать НЕ буду. Хоть и скининг у меня 300. Минералов у меня вроде как тоже не особо, поэтому берегите свои. Воть...
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-02, 10:22 PM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Quote (Romulas) | Мастером я НЕ буду. | Ну это и необязательно ты там вроде собирался эвенты организовывать.
|
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:39 AM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Уху, у меня пока отходняк от вчера... так что...
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-05, 0:30 AM | Сообщение # 5 |
ElvesProtectors
Чем смогу я кадетам помогу... ток кому вещи отсылать? Mysteriosy?
Душа паладина, повадки рога, точность хантера, безумство вариора...
Сообщение отредактировал Kaoru - Вторник, 2006-09-05, 0:31 AM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-05, 0:44 AM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
Quote (Kaoru) | Чем смогу я кадетам помогу... ток кому вещи отсылать? Mysteriosy? | Ему .
|
|
| |
Soundmurderer |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:46 PM | Сообщение # 7 |
ElvesProtectors
Игорь, если потрудиться я могу быть спецом по Blacksmithing'y
Что не ломает тебя, делает лишь сильнее.... |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:07 PM | Сообщение # 8 |
ElvesProtectors
Я на своём аккаунте создал алхимика,энчантера,лажерворкера,тайлоринг) Не считая круто прокаченной рыбалки и кукинга
|
|
| |
MIX |
На главную Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:28 PM | Сообщение # 9 |
GM"QUENDI"
Ну и как небольно было?) армагидон старая фиха но хоть магия кастуеться)) а вот 0500 просто убивает, какбудто тя и небыло) без магии без всего, даж без каста) ощущение как будто .kill прописали)))
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |