- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

11:58 PM

2025-06-15

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
Какой быть гильдии
Нужны ли нам перемены и организованность
1. Нет всё и так хорошо [ 1 ] [8.33%]
2. Да нужна чёткая организация [ 9 ] [75.00%]
3. Ну кое что я бы изменил , но не глобально [ 2 ] [16.67%]
4. Я ничего непонял поэтому воздержался [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 12
Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-13, 12:07 PM | Сообщение # 1

ElvesProtectors
Статус: Offline
Мир меняется.
Баланс сил на обеих материках стремительно смещается в пользу орды.
Когда я пришол на сервер он только начал работу с большим онлайном и нубы толпами валили в мир.Даже сейчас в стартовых локациях много новичков.На тот момент орда была по отношению к альянсу чуть более 1/3.Они даже в вестфале боялись появлятся, а что происходит сейчас?Мы уже несколько раз были свидетелями захвата шторма.
Когда сервер стал известен и за рубежом количество ордынцев стало резко расти(странно не правда ли).На данный момент баланс примерно поровну , но учитывая тенденцию уже ясно , что орды скоро будет больше.
И ещё вот что.Средний лвл чаров заметно повзрослел , бои стали более затяжные и серьёзные , админы маются с лимитом на вход.
Я к тому , что играть становится интереснее.
У нас на данный момент нет чётко организованной структуры , военной,экономической,нет плановых операций против орды нет службы безопасности ,снабжения нет гениралов данжей.
Можно конечно посмеятся над этим , но это RPG - ролевая игра основанная на том , что большую часть геймплея Вы можете выстраивать сами.
Унылый кач по одиночке быстро надоедает.Кланы имеющие чёткую организованную структуру не плод моего воображения, а пример из той же линейки(там это норма).
Гильдия может стать известной и узнаваемой благодаря именно организации и идеи которую мы будем планомерно реализовывать.

Мои предложения:
1.Надо набирать людей много и срочно.Нам нужен большой онлайн.
2.Избавлятся от тех кто нехочет играть в коллективе и носит табарду только для красоты.
3.Организовать выбивания вещей для новичков.
4.Дежурство в локациях(по лвлу).Это можно прекрасно сочетать с качем и прохождением квестов.
5.Поиск новых интересных локаций с хорошим дропом.
6.Предлагаю создать казну гильдии и взымать небольшой налог.Это как касса взаимопомощи.
7.Работа с аукционом.Тот кто хорошо разбирается в торгах будет выкупать на деньги из казны лучший шмот и вооружение.
8.Заказы и предложения через форум. Заявки на шмот,оружие,бутылки,энчант,инжинерию.
9.Мобильная группа профессианальных PVP- мемберов (типа как Мист хотел
"нинзя").
10.Внешняя политика.Заключить союзы с другими гильдиями для оказания своевременной военной поддежки.
11.Регулярное прохождение данжей.
12.Определится с иерархией, званиями ,ответственностью и привелегиями.

Для всего этого нужно выбрать людей которые это будут делать с желанием и энтузиазмом.
Сразу оговорюсь что от этого будет сильно зависить их карьера в гильдии.Звания просто так раздаватся больше не будут более того те кто нарушает устав и порядки принятые в гильдии будут понижатся в званиях или изгонятся.
Мною после обсуждения здесь будут созданы соответствующие разделы на форуме.

Предлагаю гильдмастерам высказатся здесь за или против и добавить свои мысли на этот счёт.От других игроков тоже жду предложений и замечаний.
ИТАК ОБСУЖДАЕМ!

Omen На главную  Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:32 PM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
есесно нужна хоть какая нить организация, я конечно понимаю что анархия мать порядка, но чет я ни одной структуры не виде в которой не было бы четкой организации действий, короче второй вариант

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

Beliy На главную  Дата: Пятница, 2006-07-14, 0:51 AM | Сообщение # 3

Battlenet
Для военного союза есть одна гильда но там над договариваться ГМ и основатель её мой знакомый и норм друг я думаю он будет непротив .Мне кажется что ему даж понравится идея) wink

Beliy На главную  Дата: Пятница, 2006-07-14, 1:29 AM | Сообщение # 4

Battlenet
http://heavenlyempire.4bb.ru/ хы если ты невидел))))

Niallith На главную  Дата: Пятница, 2006-07-14, 2:19 AM | Сообщение # 5

Battlenet
Голосую за четкую организацию. Личное моё мнение гильдия крайне слаба! Введение строгих правил и набор новых игроков (Желательно 30+, наших молодых будем подтягивать) усилит гильдию! А остальное из пунктов я думаю выполняется и сейчас большей частью мемберов.

Ishamael На главную  Дата: Пятница, 2006-07-14, 2:34 AM | Сообщение # 6

ElvesProtectors
Quote (Akello)
Мои предложения:
1.Надо набирать людей много и срочно.Нам нужен большой онлайн.
2.Избавлятся от тех кто нехочет играть в коллективе и носит табарду только для красоты.
3.Организовать выбивания вещей для новичков.
4.Дежурство в локациях(по лвлу).Это можно прекрасно сочетать с качем и прохождением квестов.
5.Поиск новых интересных локаций с хорошим дропом.
6.Предлагаю создать казну гильдии и взымать небольшой налог.Это как касса взаимопомощи.
7.Работа с аукционом.Тот кто хорошо разбирается в торгах будет выкупать на деньги из казны лучший шмот и вооружение.
8.Заказы и предложения через форум. Заявки на шмот,оружие,бутылки,энчант,инжинерию.
9.Мобильная группа профессианальных PVP- мемберов (типа как Мист хотел
"нинзя").
10.Внешняя политика.Заключить союзы с другими гильдиями для оказания своевременной военной поддежки.
11.Регулярное прохождение данжей.
12.Определится с иерархией, званиями ,ответственностью и привелегиями.

1.да.
2.ну невсех, ани хоть есть.
3.нада гдета с 1 по 15 а там сам.
4.не ну по вазможнасти всегда и так вписывешсья в драку.
5.нада тагда топик саздать с описанием дропа и где видел.
6.не ненада у арды я помню была 1 гильдия имэта затея сматрю непонравилась гильда развалилаь проше сразу давать навичку 10г и памоч прокачаца.
7.я на удачках деньги неплахие делаю так и народ я думаю тоже сваим способом попрасите всегда дам(ну тока неналигате).
8.на практики народ бальше в игре просит.
9.ну тут вы сами я ещо в варлаке немагу разабраца.
10.абизательно нада имеьть связи с другими гильдами.
11.вас туда тока пинками можно затащить=)).
12.тут нада всем ришать ришать нада.

имя уже было маё забито юзую мобела
также известин как каау

Сообщение отредактировал Ishamael - Пятница, 2006-07-14, 2:36 AM

Preved На главную  Дата: Пятница, 2006-07-14, 2:53 AM | Сообщение # 7

Battlenet
Не бывает плохих рабочих, бывают плохие руководители.
Я считаю, что нужно провести опрос среди всей гильды и выяснить, кто готов что-нибудь делать, а кто просто так бегать. Кто согласится - раздать обязанности и права.
Так же, нужно назначить организаторов различных мероприятий, таких как походы на орду и в данджы (можно еще что-нибудь придумать).
Набирать нужно много людей. Установить порог левела чара на приём в гильду и всё.

Каждому яблоку - место упасть
Каждому вору - возможность украсть
Каждой собаке - палку и кость
И каждому волку - зубы и злость

Akello На главную  Дата: Пятница, 2006-07-14, 3:11 AM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
Quote (Preved)
Не бывает плохих рабочих, бывают плохие руководители.
Я считаю, что нужно провести опрос среди всей гильды и выяснить, кто готов что-нибудь делать, а кто просто так бегать. Кто согласится - раздать обязанности и права.
Так же, нужно назначить организаторов различных мероприятий, таких как походы на орду и в данджы (можно еще что-нибудь придумать).
Набирать нужно много людей. Установить порог левела чара на приём в гильду и всё.

Хорошие руководители просто от плохих рабочих сразу избавляются.
Я готов отвечать за всё но в общем ...А по чстям давайте решать.

Ishamael На главную  Дата: Пятница, 2006-07-14, 3:17 AM | Сообщение # 9

ElvesProtectors
ну ты унас начальник ты и зделай как на работе ( сначала зделай а мы патом будем обсуждать и материца и чёнебуть паменяем) wink
ЗДЕЛАЙТЕ ЧАТ А ТО ТАК И БУДЕМ ТЫКАЦА НА ФОРУМЕ

имя уже было маё забито юзую мобела
также известин как каау

Preved На главную  Дата: Пятница, 2006-07-14, 4:29 PM | Сообщение # 10

Battlenet
Quote (Akello)
Хорошие руководители просто от плохих рабочих сразу избавляются.

Да, именно так ! Хорошие руководители выявляют "плохих" и избавляются, чтобы оздоровить рабочий процесс и систему в целом. Но для этого нужны способности. Желаю тебе правильного руководства smile

Каждому яблоку - место упасть
Каждому вору - возможность украсть
Каждой собаке - палку и кость
И каждому волку - зубы и злость

satanЫch На главную  Дата: Пятница, 2006-07-14, 7:58 PM | Сообщение # 11

ElvesProtectors
В любой структуре должна быть организованность - абсолютно согласен.

Я считаю. что сначала необходимо создать костяк гильдии, четко распределить права и обязанности каждого, решить все основные организационные вопросы, сыграться... А затем уже можна привлекать основную массу гильдийцев. так путаницы меньше будет.
в любом случае дело это долгое и за 3-4 дня структура не организуется..
также считаю, что этот самый костяк должен состоять из людей, кот. могут подолгу находиться в игре (по крайней мере ключевые должности).

Romulas На главную  Дата: Суббота, 2006-07-15, 10:50 PM | Сообщение # 12

ElvesProtectors
Буду верно служить ГМам!!! smile

[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img]
"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

Ovod На главную  Дата: Суббота, 2006-07-15, 10:51 PM | Сообщение # 13

Почётный GM
ПЕРЕМЕЩЕНО ИЗ ТЕМЫ ГИЛЬДИЯ НА СЕРВЕРЕ !!!

Теперь что косается нов. правил и предложений в воссозданной гильдии:

1) Наш устав... помойму все его забыли, хочу напомнить, уточнить и дополнить!

- Не нарушать правила сервера! (к багам сервера не относится!)
- Защищать земли альянса до последней капли крови (Не явится на защиту земель альянса можно только если:
1. Добираться до места битвы придется более 20 минут
2. Ваш lvl на 10 и более меньше чем у противника
3. Ваш lvl на 10 и более больше чем у противника
4. Вы в рейде
5. Ваш пинг более 5к, в данном случае вы никакой пользы на защите не принесете
6. Ваше игровое время истекает через 30 и менее минут
Я понимаю, что некоторыми из данных условий можно воспользоваться дабы увильнуть от своих обязанностей... если таковые аболтусы найдутся это будет на их совести!)

- Не позорить честь гильдии и.т.п. (крысятничество, мат)
- Помогать другим игрокам гильдии (за систематический отказ удаление из гильдии)
- Защищать свои земли от орды и следить за соблюдением законов и порядков на родных землях!
- Запрещается крысятничество (добивание чужих монстров и воровство чужого лута) Другие игроки будут жестко наказываться членами гильдии, а члены гильдии за такие дела изгоняться!
- Не убивать малых lvl своей фракции... без причины:) (Причина - "Ради фана" не годится!)
- Помогать своим (Не обязаны помогать:
1. Деньгами (существует склад гильдии, как им польз. буде описано ниже)
2. Шмотом (сущ. склад гильдии)
3. В сопровождении по инстансам, если пристутствуют те же причины что и при защите земель альянса!
4. Профессиями если на то нет серьезной причины!)

- Точное выполнение своих обязанностей
- Торговля внутри гильдии категорически запрещена! (удаление из гильдии)
- Запрещён мат в гильд-чате ( за систематический мат - удаление из гильдии)
- Обязательно посещать форум гильдии, дабы не упустить важные сообщения от меня и руководящего состава и чтобы просто мило пообщаться!

Сообщение отредактировал Ovod - Понедельник, 2006-12-18, 6:14 AM

Ovod На главную  Дата: Суббота, 2006-07-15, 10:51 PM | Сообщение # 14

Почётный GM
Так... теперь что косается должностей и иерархии - будет немного изменений:

Гильдмастер (Вождь - тоесть Я smile ):
Высшая должность в гильдии. Решение любых вопросов . Подчиняется только решению СОВЕТА гильдии. Гильдмастер вправе наложить вето на решение совета гильдии если проголосовало менее 1/2 от его состава.

Генерал:
Генерала мы выберем на предстоящем событии!
Необходимые качества:
- активное участие в жизни гильдии и клуба
- посещение форума
- обширное знание игры
1. Генерал получает голос на совете гильдии и может участвовать в принятии любых решений вынесеных на совет.
2. Генерал может принимать других игроков без предварительной консультации с кем либо и неспрашивая разрешения у гильдмастера.
3. Обязан проводить военные эвенты.

СОВЕТ (переизберем на мероприятии) - в совет гильдии входят 4 старейшины и генерал гильдии.
Решения совета гильдии принимается путём простого голосования и обязательны даже для гильдмастера (если они утверждены более чем 1/2 совета).
Какое либо решение одного из старейшины ничего не значит… Для того чтобы принять и воплотить в жизнь что либо, нужно при полном он-лайне совета+GM провести голосование в гильд чате.
Если полного он-лайна нет, то голосование проводится посредствам почты и “сообщения дня”, где форма голосование имеет следующий вид:
- вопрос голосования
- своя точка зрения на поставленный вопрос + вынесенный вердикт данного лица совета.
В сообщении дня указывается лишь тема голосования!
P.S.:
Сообщение дня:
Важность сообщения будет характеризоваться (*), (**), (***) в конце оного…
Если (***) то сообщение стирать и редактировать имеет право только гильдмастер.
(**) – генерал + гильдмастер
(*) – совет + эвент мастер+гильдмастер

НОВИЧКИ – таких не будет… в гильдию будем принимать только с 35 lvl’a при прямой заявке, с 20 lvl’a при одобрении кандидатуры советом!

ВЕТЕРАН - воин в гильдии "ElvesProtectors”. Имеет все права на общих основаниях, но не имеет права голоса на совете и права единолично принимать решения непосредственно касающиеся интересов гильдии. Подчиняется генералу и гильдмастеру (но по уважительной причине может самостоятельно распоряжатся своим игровым временем).

ЭВЕНТ МАСТЕР (выбирем на мероприятии - 2человека) – новое звание в нашей гильдии, будет связано с проведение всевозможных эвентов (соревнования, конкурсы, отыгрыш и.т.д. и.т.п.) как в игре так и на форуме!

БОЕЦ – рядовое лицо в гильдии, которое может рассчитывать на поддержку со стороны гильдии.

НОВИЧЕК – неделя испытательного срока и вы уже БОЕЦ! smile Не может рассчитывать на поддержку со стороны гильдии…

АБОЛТУС – шутошное звание для провинившихся, дается на вермя… От 1 часа до 3 суток! :)

Сообщение отредактировал Ovod - Понедельник, 2006-12-18, 7:57 AM

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-07-15, 10:51 PM | Сообщение # 15

ElvesProtectors
Утверждаю как ГМ официальный день гильдии.
Дата рождения гильдии на сервере РИВЕРА:

5 июня 2006 года

Таким образом 5 июня становится днём рождения гильдии а день гильдии будет отмечатся 5 числа каждого месяца. Жду Ваших предложений по поводу этого праздника

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS