- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

7:24 AM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kami  
Взаимо увожения!
alex77 На главную  Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:18 PM | Сообщение # 1

ElvesProtectors
Статус: Offline
Ребят я в шоке что с вами случилось вы тут совсем озверели?
Меня небыло около 3 месятцов ушол с Вов кокгда Елвес поглотило Квинди и сменили версию с 1.9.4 до настоящей.Время лечит и я вернулся как и было когдатообнщено дали теже привелегии Как и в квинди но не в этом суть Меня порозила наприжонность весящяя в чяте сложилось такое ощющенние что люди боятся что либо написать а вдруг ошибусь или поднимут на смех .А глюк забей я улыбнулся и пытался найти старых игроков и завести новые знакомства за что походу и поплотился ))На мои вопросы или усмехались или просто ставели в игнор .Но самое интересное было впереди для меня было ново узнать что прежде чем заговорить с человеком нужно прочесть имя на бирочьке где написоно кто он может даже откуда хе как товар в супер маркете . А где то живое общение когда входили в игру а тебя спрашевали привет ты кто ты?откуда?как там у вас в городе ?Мне поеснил человек. Типо народу много со всеми не перезнакомешься .Хорошо согласен не перезнакомишься но не ужели это трудно сказань я саня я из казани рад тебя видеть как сам ?
А теперь к самому интересному когда я попытался поздоровотся и заговорить как я решил по нику с девушькой меня назвали придурком с ходу )) Ах да есть бирочька на которую не глянул . В последстви просто разгорелось совмесное обменость любезностями и моеё понижение до новечька )))) Убил насмерть!)) как выеснелось я мололетка и тупой нуб ) хорошо хоть попрошайкой не назвал или шпионом соурона ))
Не в возрасте дело или в оскорблениях . Хотя я тебя и старше не на один год.Просто суладывается мнение что тут забыли что такое просто добрая улыбка и живое общение .А некоторые так заигрались в важных людей что просто смех ) В Квинди все были равны мы ругались смеялись Но никто ни ково не довил Авторитетом никто не мог себе позволить прямую агресию к соклану . ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО С ВАМИ ПРОИЗОШЛО?

Ps Писал спецально с утра на свжую голову чтоб не нагнать горячьку но чтото много вышло всёровно .Лано мож кто что и прочьтёт хотя тут походу не принито читать текст нуба )

Какая разница как написоно ?
Главное смысол слов .
А не слова!

Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)

Сообщение отредактировал alex77 - Четверг, 2007-05-31, 6:54 PM

Skarlet На главную  Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:02 PM | Сообщение # 2

Симпотяжка
wacko Всё прочитала до самого конца, незнаю какой у тебя ник в игре, но я тоже заметила, что последнее время у нас частенько пролетают скандалы, то что иногда не отвечают... ну может люди заняты и не читают чат, а может просто лень. Не стоит на это обращать внимания, я тоже бывает запарюсь и могу поругать, но это редко smile . А на вопросы я не часто и знаю ответы, так что просто молчу, так как сказать нечего. Ты не парься по поводу того что кто то там заважничался, узнают тебя по лудше и будет всё отлично smile Просто новичков у нас последнее время много и невсех знаешь , кто нуб , а кто профи. Да и не в этом суть, всё наладится cool

Skarlet На главную  Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:07 PM | Сообщение # 3

Симпотяжка
А по поводу понижения, я недавно просто чистила ряды, всех кого не знала, сделала бойцами или новичками, так как мультов у нас тоже тьма, да и после вступления в гильду всем автоматом причисляется Старейшина, а их у нас тоже тьма. Так что если я тебя случайно понизила, напиши мне или Игорю, востановим smile

Akello На главную  Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:11 PM | Сообщение # 4

ElvesProtectors
Я не вижу проблем...
Кто оскорбил, когда?
Алекс вживайся) ты просто давно не играл. Коллектив большой, каждый со своим характером при своём мнении. Те кто будет систиматически нарушать правила культурного тона по отношению к своим товарищам покинут гильдию в итоге.
ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ТАК БУДЕТ !

alex77 На главную  Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:00 AM | Сообщение # 5

ElvesProtectors
Огромное спасибо за ваши ответы! Чесно порадовали.Парится не буду ))спс за совет)
Но Хамов не потерплю и не зависемо от стажа и звания на грубость отвечу грубостью.
Татьяна мне Игорь поставил звание офицера ( знает мою слабость к этому званию )
Хоть и было звания старейшены Но я соберался просить чтоб понизили до офицера Проевлю себя там сами решите .А пока для меня нет лучьше чем офицерскии погоны я их заслужил в QUENDI и они мне дороги.

Чяр пока Alexsus меня легко заметить я люблю общятся .
Но так как Гильдии нужны танки я думаю перевести своего Паладина Alexsandra из Quendi он и левалом повыше и нужнее.Взамен туда загоню другова перса )
Может это звучит синтементально и глупо Но там у меня должен быть хранитель гильдии Это дело чести.

Ещё раз спасибо за проявленное внимание.

Главное смысол слов .
А не слова!

Сообщение отредактировал alex77 - Пятница, 2007-06-01, 4:02 AM

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:47 AM | Сообщение # 6

ElvesProtectors
Там МИХ был гмом нужно что бы он тебе передал гмство и возможно будеш просто кадры растить для EP . Будет заменя кадетам. Нам всётаки нужна гильдия которая будет подготавливать кадры.

alex77 На главную  Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:39 AM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
Спасибо игорь за доверие но я к этому ещё не готов просто реально многое позабыл
потребуется время чтоб наверстать упущеное Но новость нащёт того . Что гильдия будет жить Очень очень подчёркивую порадовала!

Главное смысол слов .
А не слова!

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:39 AM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
Quote (alex77)
Спасибо игорь за доверие но я к этому ещё не готов просто реально многое позабыл
потребуется время чтоб наверстать упущеное Но новость нащёт того . Что гильдия будет жить Очень очень подчёркивую порадовала!

Ну так от Вас всё зависит smile

Akello На главную  Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:09 AM | Сообщение # 9

ElvesProtectors
В гильдии нет обязаловки и не будет я это обещал, так ж я обещал оставаться гмом, но я не могу им оставться если мне нет доверия если мои действия ставятся под сомнение и мои высказывания интерпретируются совсем не так ,как я хотел ,что бы Вы это понимали. Во многом это из за того ,что Вы просто не читаете форум не знаете истории сообщества и думаете что раз я гм то обязательно буду злоупотреблять этим.
Короче я просто хотел ,что бы Вам было интересно играть...Я не собираюсь оправдоваться в чём то , винить себя и жалеть о своих словах и решениях. Я делал всё правильно и на пользу гильдии .
С поста гма я ухожу в гильдии остаюсь, как обещал.Вы решите, кто Вам нужен гм или друг.

alex77 На главную  Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:33 AM | Сообщение # 10

ElvesProtectors
Я то догадоваюсь в чём тут проблема . А немог бы Ты более подродно обьяснить в чём причина твоего ухода с ГМ .Конкретные примеры.Когда тебе чтото не доверили или не поверили .

Личьно моё мнение что твой уход с гм нанесёт огромный урон гильдии и это первый шаг к её развалу!

Так что не нано делать поспешных выводов .

Игорь ты не один. Нужно созвать збор генералов и решить эту проблему!

Главное смысол слов .
А не слова!

Akello На главную  Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:44 AM | Сообщение # 11

ElvesProtectors
У меня большой опыт в управлении EP и я не считаю что оставив пост гма я подведу гильдию к развалу. Я не покинул гильдию и не собираюсь , передал управление человеку которому гильдия дорога и которого я достаточно долго знаю.

Akello На главную  Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:54 AM | Сообщение # 12

ElvesProtectors
Ничего не произошло.Просто сменился гильдмастер.

Soundmurderer На главную  Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:08 AM | Сообщение # 13

ElvesProtectors
Нет слов. Хотя я уже многое видел. Но мнение смогу высказать позже.

Что не ломает тебя, делает лишь сильнее....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS