| |
Творчество
|
| | |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2006-08-31, 0:10 AM | Сообщение # 31 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
968ht Хорошо поработал очень символичные плакаты . Вполне на агитки тянут гильдийские
|
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Четверг, 2006-08-31, 0:16 AM | Сообщение # 32 |
ElvesProtectors
Quote (Akello) | Это из личного или просто сочинил? Если не секрет конечно. | Ну и из личного тоже, дела давно минувших дней так сказать... 
Душа паладина, повадки рога, точность хантера, безумство вариора... |
|
| |
968ht |
На главную Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:17 PM | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
Добавлено (2006-08-31, 8:17 Pm) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Akello - Пятница, 2006-09-08, 3:03 AM |
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-01, 0:45 AM | Сообщение # 34 |
Любаша "Arven"
не Ребят для своих собственных сочинений это вполне и вполне неплохо! Это я вам говорю как ценительница красивого Молодцы, хорошо сочиняете! Вот сама я сколько не сочиняла , получалась ерунда. Правда единственное чем могу я похвастаться это тем, что однажды сочинение по литературе написала в стихах, получилось аж на два листа! Потом его в классе зачитывали и припоминаею еще шестерку поставили. А что мне от этой шестерки? В журнал то серавно пять пошла если найду этот стих в своем "архиве" то могу выложить Небольшая поправочка, припомнила еще один случай когда я сочинение по лит-ре в стихах писала
Сообщение отредактировал Lyuba-Arven - Пятница, 2006-09-01, 0:47 AM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-01, 10:21 AM | Сообщение # 35 |
ElvesProtectors
Quote (Lyuba-Arven) | не Ребят для своих собственных сочинений это вполне и вполне неплохо! Это я вам говорю как ценительница красивого Молодцы, хорошо сочиняете! Вот сама я сколько не сочиняла , получалась ерунда. Правда единственное чем могу я похвастаться это тем, что однажды сочинение по литературе написала в стихах, получилось аж на два листа! Потом его в классе зачитывали и припоминаею еще шестерку поставили. А что мне от этой шестерки? В журнал то серавно пять пошла если найду этот стих в своем "архиве" то могу выложить Небольшая поправочка, припомнила еще один случай когда я сочинение по лит-ре в стихах писала | Дай почитать сочинение
|
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-02, 3:42 AM | Сообщение # 36 |
Любаша "Arven"
Quote (Akello) | Дай почитать сочинение | откопала его. Ток это... строго не судите я тогда ешо в 7-мом классе училась. Самой перечитывать улыбно ну да ладно, может и вы вместе со мной улыбнетесь читая эти строки ;)(Тема давалась одна и всем сразу, обычно что-то типо как провели лето, а тогда помню было нечто особенное...) Сочинение на тему: "Морской пейзаж" Я сижу на берегу и гляжу на море. наступают сумерки, Вечереет день. Солнце в море купается И это ему не лень. Солнечная дорожка Усыпана золотым дождем, Искрится, переливается И светом отражается, Прямо в сердце моем! Небо вспыхнуло разом, Расплостало цвета: Рыжие, красные, алые Надо мной небеса! Облака розовеют и плывут, как фламинго, В чьи-то дальние страны Позабыв здесь меня. Я бы тоже хотела Превратиться в фламинго И лететь вместе с ними, Сама не знаю куда... Чтобы мир посмотреть И себя показать. Чайки с тихим ворчаньем, Опускаясь на море, Сложив крылья на спинку, Готовятся спать. Они плавно качаются На медлительных волнах, Вспоминая, как день весь, Летали в трудах, Добывая рыбешку И резьвясь в облаках. Море мелкой волною Набегает на берег, Оно пенится кружевом, Очень белым, как снег, А растаяв сбегает, Унося с собой в море, Золотистыый песочек И мелкую галь. Я сижу возле моря На теплом, желтом песочке, Мои ноги ласкает Нежный прибой. Хорошо здесь, на море, Позабыв о насущном, Посидеть, помечтать, В тишине о своем! ... да любовь к морю у меня с раннего детства течет в крови но я там не была ни разу, может поэтому мне так хочется побывать... Кстати, вот интересно: этот стих - детские фантазии о море, а на сколько там хорошо я не знаю, мож кто поделится? |
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-02, 4:00 AM | Сообщение # 37 |
Любаша "Arven"
Quote (Lyuba-Arven ) | Небольшая поправочка, припомнила еще один случай когда я сочинение по лит-ре в стихах писала | так вот кстати оно, наткнулась. Когды читала думала укачусь под стол надо же мне было такое отбабахать Тема была уже всем надоедшая низнай как: о вреде курения. Курение Есть у подростков вредные привычки... Их много, но из них одна Всех больше распространена. Вреднющую привычку эту тут Конечно же курением зовут. Представьте-ка себе такой видок: Идет обыкновенный паренек, Хоть ростом он и не велик, На голове его такой прикид: Покрашен парень в желтый цвет, Но это не ципленок - нет. Хоть ростом он и не велик. Бычек усиленно смолит. Дымок струится голубой Над ярко желтой головой. В себя вдыхает едкий дым И чувствует себя крутым. Чад разъедает легкие его, А пареньку похоже - все равно. Минздрав предупреждает очень часто Куренье для здоровья опасно Что никотин и лошадь убивает А у парней - здоровье подрывает И ум у них становится темнее, И спортом заниматься тяжелее. Дыхалка - то становится слабее. Не лучше ль спортом заниматься И штанги с гирями тягать, На лыжах бегать, отжиматься, Задачки с легкостью решать И сигареты в рот - не брать? Здоровье нам дороже никотина - Так будьте поумнее желтого бландина! Куренью скажем вместе: нет, А спорту - пламенный привет! ну как, одобрямс, улыбно?  |
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-02, 4:17 AM | Сообщение # 38 |
Любаша "Arven"
Кстати, память то у меня - девичья еще есть один стих собственного сочинения, вот ведь как бывает: ищешь одно, а натыкаешься на че-нить еще.... Хоть наяву не видела я вас, Но всеж друзьями вас сейчас считаю И каждый день в подъезд свой заходя - Почтовый ящик сразу проверяю. Надеюсь, жду и верю, что придет Письмо от вас в конверте белом И буду я писать ответ - о чем? Понятья не имею... p.s. в нашем случае наверно уместнее говорить не о подъезде, а о инете , хотя письмо "в конверте белом" я тож не против обнаружить в ящике...  |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-02, 12:21 PM | Сообщение # 39 |
ElvesProtectors
Люб ну просто супер! Упражняйся в рифме и из тебя может получится очень известная поэтесса потому что во всех этих стихах интересные задумки и яркое насыщенное изложение. Короче фантазия у тебя бурная и в душе ты романтик а это уже 90% успеха.
|
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 7:30 AM | Сообщение # 40 |
Любаша "Arven"
Quote (Akello) | Люб ну просто супер! Упражняйся в рифме и из тебя может получится очень известная поэтесса потому что во всех этих стихах интересные задумки и яркое насыщенное изложение. Короче фантазия у тебя бурная и в душе ты романтик а это уже 90% успеха. | Пасиб Аки за теплые слова. Эти стии я сочиняла уже давно и при чем эти лучшие остальное что я читала... ну мягко сказать я над ними смеялась до коликов в животе Так что на счет известной поэтессы надо еще подумать Между прочим я совершенно случайно вспомнила, что сочиняла раньше сама на досуге и не только стихи, но и рассказы там разные... |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 4:31 PM | Сообщение # 41 |
ElvesProtectors
Quote (Lyuba-Arven) | Между прочим я совершенно случайно вспомнила, что сочиняла раньше сама на досуге и не только стихи, но и рассказы там разные... | Помоему проза - это намного сложнее.
|
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 0:57 AM | Сообщение # 42 |
Любаша "Arven"
Quote (Akello) | Помоему проза - это намного сложнее. | возможно, ну кому чего... ток свои рассказики скидывать - это еси ток в раздел "комната смеха" |
|
| |
Omen |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 0:58 AM | Сообщение # 43 |
ElvesProtectors
на вот гимн варлоков «Чернокнижники» Длинные тени, бросая на снег, Встав на колени и времени бег, Словно коня удержав под уздцы Первый обход завершают чтецы Темная ряса, свеча, капюшон, Круг двое кратный едва завершен Месяц отправился в путь налегке Крест озаряя в костлявой руке Что бы наполнились силой сердца, Мощи и кости под холод резца, В слипшемся воздухе сдавленный гул Мы призываем тебя Вельзевул Сниться живущим мистический бред О вездесущий, когда же рассвет. 
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!!
Сообщение отредактировал Omen - Пятница, 2006-09-01, 11:49 PM |
|
| |
MYST |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 8:58 AM | Сообщение # 44 |
Battlenet
Quote (Lyuba-Arven) | возможно, ну кому чего... ток свои рассказики скидывать - это еси ток в раздел "комната смеха" | Давай нетушуйся)) Все свои |
|
| |
Azya |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-05, 11:34 PM | Сообщение # 45 |
Танюся
Kaoru, кого-то мне напоминает сия аватарка... )))
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-09-06, 2:58 AM | Сообщение # 46 |
ElvesProtectors
Тань портани темы с пеперсов сюда. Жалко там много интересного и вообще я без тебя тут несправлюсь какие?
Сообщение отредактировал Azya - Среда, 2006-09-06, 4:44 AM |
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Среда, 2006-09-06, 2:00 PM | Сообщение # 47 |
ElvesProtectors
Quote (Azya) | Kaoru, кого-то мне напоминает сия аватарка... ))) | Эммм... незнаю может кого-то из группы KISS =0) Я ее выбрал из-за настроения)
|
| |
Azya |
На главную Дата: Среда, 2006-09-06, 11:05 PM | Сообщение # 48 |
Танюся
не, другого человека... была такая аватарка у одного моего друга... тока давно я с ним не общалась почему-то... (
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-07, 11:25 PM | Сообщение # 49 |
ElvesProtectors
Azya, Печально... ну контакты если остались то можно и продолжить общатся...
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-08, 2:55 AM | Сообщение # 50 |
Любаша "Arven"
Вот еще один стих, смешной. Ко мне подруга как-то пришла и попросила помочь. Ей в колледже задали придумать с антонимами (для тех кто не знает антонимы - это, например, толстый - худой) или стих какой или рассказ, ну мы решили испытать свои силы (было это года два назад) и вот шо у нас получилось: Жили были два ежа: Длинный и короткий. По дороге два ужа: Бритый и с бородкой. Ежи любили радость. Ужи любили грусть, Но кто-то сделал гадость... Ежи сказали: "Пусть!" Ужи, так заболели, Что дней не перечесть... Ежи их не пустили К себе домой поесть. Ужи ползут хворают, Болеют, голодают. Ежи не понимают - Здоровьем обладают. Но, как-то на дороге Вдруг встретились они, Куда это вы ноги Направили свои? это называется что вижу о том пою Продолжения неть Мы этот стих тогда ешо проиллюстрировали - я смеялась до коликов в животе Конечно такую ерунду в колледж не понесешь, зато с антонимами p.s. одна голова хорошо, две - совсем плёхо Любася прикольно ! Молодец! :D Аki
Сообщение отредактировал Akello - Пятница, 2006-09-08, 2:59 AM |
|
| |
|
| |