Alfar |
На главную Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:20 AM | Сообщение # 1 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Вот мне друзья подказали прикольный сервачок ВоВа http://wowscape.net/. Дам короткую характеристику: Проект Wowscape имеет два сервера Blizlike и Funserver, разница только в рейтах. Первый имеет такие же рейты как офф и Ривера, на втором рейты значительно выше и прокачка идет быстрее. Дальше буду говорить только о Funserver. Лут на сервере просто бешеный, сыпится правда много всякого барахла но довольно часто среди него есть прикольные вещи. Аук меня конечно разочаровал, он есть, рабочий но торговать через него не хотят, все идет через общий чат, с другой стороны так торговля идет намного быстрее. Таланты работают ВСЕ, нигде не нашел инфы или жалоб о неработающих талантах. Онлайн за моими наблюдениями от тысячи до полторы. Языки учатся все(у дренеев шара, оны знают ВСЕ языки со старта) Глюки. Я начал пала, то пока неработающий скил первая печатка, остальное пашет. Насколько знаю только шаманы глюканутые, но обещают починить.
|
|
| |
krimwand |
На главную Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:42 AM | Сообщение # 2 |
Житель
Мое впечатление о этом сервере, людей много около 5000. Полный дизбаланс, пет ханта блуд эльфа дамжит на 1.5 к на 30 лвл. Куча чего не работает, мобов не хватает. Рейты на близз лайк 3х. Вообщем менять ривьеру на него имхо не стоит.
Ягер и Атрей |
|
| |
Alfar |
На главную Дата: Среда, 2008-09-03, 5:25 PM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Топик делит
|
|
| |