| |
Мои предложения о встече... И как все будет))
| |
Yumia |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:29 PM | Сообщение # 1 |
Возжигательница звёзд
Статус: Offline |
И так... В игре WoW мы все знакомы, а вот с реалом, мы подкачали)) Это можно исправить)) НО тут 2 варианта... 1-или этот день будет как и все( мы встретимься пообщаемся и разбежимся...)2-или это будет на полегоне, с костерком, сосиськами,пивом и все такое... Так же я как организатор - устрою кучу конкурсов)) ( раскрывать карты я не буду, но на ДР, мы развлекались по полной))) так.. теперь все по порядку. Полигон выглядет так - http://starmin.mpt.ru/modules....4d18e03 это осенью - ролевая игра. http://foto.rambler.ru/users/alvina1983/3/ - это зимой на мое ДР. Интересующие вопросы, которые мне задавали что с собой брать, сколько стоит, а если будет дождь. Отвечаю по пордку... 1- С собой моно брать все что угодно!!! НО обязательно еду, но не на себя, а на всех))) Не пугайтесь, слово ВСЕХ - не обозначает 1000 рублей и выше... На всех моно купить 1 батон колбасы и порезать его на хлеб.. упаковать в пакет и купить сок или кока-коллу, моно ДЛЯ себя и пиво. Но советую.. Алкоголь не брать ибо кто выпил - в конкурсах не будут учавствовать - мне еще вас живыми надо отдать родителям или женам На полегоне имеется, стол, бревна для седения ваших поп и не только ))) 2-о цене - этот полегон находиться в лесу, где вход песплатный... по лесу мы пройдемся минут 15, и до леса по цевелизауии минут 15 , по пути есть магзин, где мы дотариваемся всем, что не хватает. Можно на эту встечу принести 1- сосиски, которые мы пожарим на костре 2- бутерброды ( с колбасой, с сыром) как вы хотите) 3- огурцы, помидоры - можно маринованные, но лучше живые которые еще 20 минут назад бегали по травке 4- всякую разную воду. 5- это не еда, но то же приятно, кто умеет играть на гетаре и ПРИЯТНО поет, милости просим ))) песни у костра самое оно)) 3- если пойдет дождь, можно взять с собой тенд! Где разветить ????- на моем ДР развешивали и костер накрывали))) НЕ ЗАДОХНУЛИСЬ))) пока на сходку согласились Rinka. Kimmuriel. Romulad и Я )))) А что бы сходка прошла еще приятнее можно за эту неделю попросить подруг или друзей ролевиков- Плащи или фентези наряд)) Поверьте) я в своем наряде, вчера была на мини ролевой в Коломенском)) туда на метро добиралась, опять таки в наряде)) все было ок)) Если стесняетесь, то можно переодеться на полегоне. ( я прикрою Можно сделать ушки Эльфам )))короче)) Чем больше вы будете выделяться из толпы, тем мне будет приянее... Если нет)) то я все равно вас всех лю... Только не срывайте сходку)) я постараюсь ее разнообразить по максимуму))) Помогите мне.... Задавайте вопросы... я отвечу... Сходку намереваем сделать или 10 или 17 сентября. поэтому тут вы сами решите когда))) НО точно в 12.00.конечная рыжей ветки ст.м.Медведкого. Ибо 30 минут ждем опаздывающих... 30 минут топаем если не заходим в магазин... и 30 минут мы готовим полигон) это все в растянутом темпе Жду ваши ответы.
...мадхет по имени Юмия... Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:42 PM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
Ух как все расписано =) ну мое мнение ты уже знаешь Вообще сосики лучше купить по пути, пиво тоже =) Вообще просто пойдем, кто то купит одно кто то другое. Далее... Ушки... Юля, я тебе вообщем все в личку скажу Ну вроде все.... и последнее... Ринко, придешь в имо-значках, и имошном шухере, пущу на сосиски 
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Я подписываюсь но по срокам пока несовсем ясно. У меня накал даж в выходные. Пытаюсь жену заразить этим
|
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:46 PM | Сообщение # 4 |
Возжигательница звёзд
Как я поняла, на переодевания ты под №1 будешь в моем списки))) НО КАКОГО ЧИСЛА ЛУЧШЕ ВСТРЕТИТЬСЯ?
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:54 PM | Сообщение # 5 |
Возжигательница звёзд
Акелл- пусчай на сходку с нами поеде)) я против еще одной женжины там, не возражаю))) Ты ей фото покажи.... Пусчай посмотрит на все эти довольные лица)) Если не согласиться, езжай один - порой и мужчины могут повредничать ( а нас так это бесит И от туда привезешь ей пару тройку сосисек)) что бы совсем не злилась Ну и фото привезешь)) А на следующюю сходку точно пойдет)) Ибо костер и походно - домашняя обстановка берут свое))))
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:54 PM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
p.s. Кавайная аватарка. Предлагаю это воскресенье. Если этим не получиццо автоматически перенесем =)
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:55 PM | Сообщение # 7 |
Возжигательница звёзд
Спасибо)) это из одного аниме мультика)) ты меня отговорил от Яоя в нашей гильде))
|
| |
Leviafan™ |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 8:04 PM | Сообщение # 8 |
Battlenet
Меня запишите,буду 100%
Хербализм 300 Алхимия 300 |
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
ElvesProtectors
ГЫ забавно...))) а можно я в своем облачении припрусь? и с луком? =)) пострелять мона будет, ведь я тож роллевик-затейник))) ток числа...хммм. может в субботу у нас обычно в это время ролевки и проводят...?может на вашем полегоне еще побегаю... ________________________________________________ В данный момент мучает депресняк и нагрузка от работы .... так што незнаю если все будет плохо, значить непоявлюсь, хотя постараюсь чтоб все норм было)
Душа паладина, повадки рога, точность хантера, безумство вариора...
Сообщение отредактировал Kaoru - Понедельник, 2006-09-04, 5:07 PM |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 8:06 AM | Сообщение # 10 |
ElvesProtectors
Конечно можно =) Ток не убивай никого... хм.. ну разве только меня можешь =)
|
| |
soulmates |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:56 AM | Сообщение # 11 |
Battlenet
обидно когда ты живешь в Таганроге =(
Хороший орк- мертвый орк |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 6:22 PM | Сообщение # 12 |
Возжигательница звёзд
Лук!!!! Я голову себе ломаю... Где бы лук достать со стрелами))) ПРИХОДИ С ЛУКОМ)) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Брателло))) Кстати у тебя не заволялась лишнего меча)))) может если 2- еще лучше .. Ибо у меня катана)) а орудую я ей как мечем ((( что не особо позитифно)) один хороший человек хотел меня научить как правильно с катаной обращаться, но не сложилось (((( Зато могу как мечем ))) Вобшем тащи что сможешь)) и у тебя не найдеться пара мужской одежки)) Плашик на пример)) ( лишний) и т.п.... Вобщем пиши мне письма r.p.mumrik@gmail.com я с тобой дело говорить буду
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 6:43 PM | Сообщение # 13 |
Возжигательница звёзд
Смотрите! что у меня есть!! Это мой костюм ))) В нем я ехала по метро))) И в нем к вам и приеду)) http://photofile.ru/photo/alvina1983/2077305/large/33739699.jpg http://photofile.ru/photo/alvina1983/2077305/large/33740394.jpg Кстати))) этот костюм был на Ролевой по WoW =))) Только я его немного изменила Продеманстрирую когда соберемся :р
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 7:29 PM | Сообщение # 14 |
ElvesProtectors
О ты с этой маньячкой =) Ее тоже бери p.s. это не тот который с сеточкой? 
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 8:37 PM | Сообщение # 15 |
Возжигательница звёзд
Нет... эту маньиачку, я видеть на нашей встрече нехочу))) ибо вы(гильда) это не она )))
|
| |
Vladeg |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:50 PM | Сообщение # 16 |
Battlenet
Quote (soulmates) | обидно когда ты живешь в Таганроге =( | Это да  |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 11:48 PM | Сообщение # 17 |
Возжигательница звёзд
Это повод приехать к нам летом
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-04, 11:51 PM | Сообщение # 18 |
ElvesProtectors
в следующем году <===(x.x)==]=
|
| |
RINka |
На главную Дата: Среда, 2006-09-06, 8:35 AM | Сообщение # 19 |
Battlenet
Quote (Romulas) | и последнее... Ринко, придешь в имо-значках, и имошном шухере, пущу на сосиски | Рому с Эмо ты мя задрал !! )) Шухер на эмо А ПРОСтО шухер !!ибо мне так удобней) Не напоминай млин моих родителей) каждый день пострегись ,пострегись,.........надоело ужО.... А нас4ет сосисек мы еще посморим кто пойдет в их веселую компанию З.Ы. Предлагаю на следующей неделе) ибо на этой Попа xD
Придя на работу возьми все в узду, Взявшись за дело не Ахай, Выполнил план-посылай все в Пи..ДУ Не выполнил-посылай на Х..Й |
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Среда, 2006-09-06, 2:02 PM | Сообщение # 20 |
ElvesProtectors
Я за 16 или 17 число... работы море =(
Душа паладина, повадки рога, точность хантера, безумство вариора... |
|
| |
|
| |