|
А не порали о себе заявить !
|
|
| Allbertan |
На главную Дата: Среда, 2007-08-01, 11:34 PM | Сообщение # 31 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Я тож с вами... |
| |
| |
| Vedich |
На главную Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:50 AM | Сообщение # 32 |
|
Кандидат
Согласен с Алексом, мне от рейдов хаев не холодно не жарко. Докачались пусть сами решают что им делать. А вообще я давно понял, что сплочённость коллектива в WOW зависит от уровня, к примеру 40-47, у народа общие интересы, им интересно бегать вместе общаться, а малышню поводить в данж?? Мне бы вот интересно была в зул'фаррак походить, но там даже в 2-3 45ур сложновато. А вообще каждому своё...имхо
Сообщение отредактировал Vedich - Четверг, 2007-08-02, 8:58 AM |
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:47 PM | Сообщение # 33 |
|
Симпотяжка
По походам в рейды на малых лвл, я ща больше не качаюсь, пишите мне , с удовольствим схожу с вами, если сама в тот момент не буду в рейде Мне за радость сползать с вами в данжи, чем сидеть и в носу ковырять, от него делать |
| |
| |
| Vedich |
На главную Дата: Четверг, 2007-08-02, 2:23 PM | Сообщение # 34 |
|
Кандидат
2Скарлет... иногда пиши в чат что свободна:) А то я хз, зашёл смотрю хаи молчат, ну думаю в данже где-то ковыряюццо |
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:14 PM | Сообщение # 35 |
|
Симпотяжка
А спросить что тяжело, если у кого свободное время что бы в данж сводить ? |
| |
| |
| Vedich |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 9:46 AM | Сообщение # 36 |
|
Кандидат
Бе-бе-бе *показывает язык* |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:45 PM | Сообщение # 37 |
|
GM"ElvesProtectors"
Ведич, тебя в Зул свождить?))))
Прекрасна как ядерный рассвет |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:43 AM | Сообщение # 38 |
|
ElvesProtectors
Меня спрашивают - Почему развалился предыдущий состав гильдии? Или что сделать для того что бы нынешний её состав не пошёл по тому же пути... Отвечаю: - Читайте АРХИВЫ ФОРУМА . Узнайте историю взлётов и падений EP и Вам откроется истина.
- Начните с себя и не ждите инициативы сверху.Помогайте друг другу ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ! - это важно.
- Общайтесь на этом форуме ибо только общение укрепляет гильдию , а общение в игре слишком эфимерно и не способствует развитию дружеских отношений в должной мере - проверено
- Будте фанатами своей гильдии и не бросайте её ради шмота и рейдов , помогите наладить рейды и крафт в гильде.Уйти проще всего,труднее остаться.
- Я и Ками будем помогать Вам (но не делать всё за Вас) сайт будет продвигатся и изменятся в лучшую я думаю сторону.
- Нам нужны генералы данжей, кладовщики, казначеи. Всё это уже было прочтите форум и было очень удобно всем и интересно. Вносите свои кандидатуры и предложения.
|
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Суббота, 2008-04-19, 6:12 PM | Сообщение # 39 |
|
Зачотный фЛуДеР
А Игорь прав Когда мыли были у нас всё удобно было =) это было кстати года два назад
|
| |
| |
| Elzutar |
На главную Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:36 PM | Сообщение # 40 |
|
Наблюдатель
я могу себя предложить на должность кладовщика... хоть у Ками есть склады, но я могу их расфосовать как нужно. Я всего 4 месяца в Вов играю и ещё всего абсолютно не знаю, в общем решайте я предложил З.Ы. А что делает казначей разьясните пожалста... 
ХАНТЫ РУЛЮТЬ Fas est et ab hoste doceri. (Всегда нужно учиться, даже у врага) 388-841-254 acq |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:59 PM | Сообщение # 41 |
|
GM"ElvesProtectors"
Андрей у меня склады только мои персональные. Сдесь же идет речь о банке гильдии, где все расфасовано по своим полкам. Рецепты, ингридиенты, оружие и прочее. Казначей это типо тип собирающий и распределяющий деньги внутри гильдии. Но поскольку система денежного обращения у нас пока отсутствует, надобность в казначее пока небольшая... Но я учту твое предложение. 
Прекрасна как ядерный рассвет |
| |
| |