- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

9:36 PM

2026-09-15

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Akello, Kami  
А не порали о себе заявить !
Allbertan На главную  Дата: Среда, 2007-08-01, 11:34 PM | Сообщение # 31

ElvesProtectors
Статус: Offline
Я тож с вами...

Vedich На главную  Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:50 AM | Сообщение # 32

Кандидат
Согласен с Алексом, мне от рейдов хаев не холодно не жарко. Докачались пусть сами решают что им делать. А вообще я давно понял, что сплочённость коллектива в WOW зависит от уровня, к примеру 40-47, у народа общие интересы, им интересно бегать вместе общаться, а малышню поводить в данж??
Мне бы вот интересно была в зул'фаррак походить, но там даже в 2-3 45ур сложновато.
А вообще каждому своё...имхо

Сообщение отредактировал Vedich - Четверг, 2007-08-02, 8:58 AM

Skarlet На главную  Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:47 PM | Сообщение # 33

Симпотяжка
По походам в рейды на малых лвл, я ща больше не качаюсь, пишите мне , с удовольствим схожу с вами, если сама в тот момент не буду в рейде happy Мне за радость сползать с вами в данжи, чем сидеть и в носу ковырять, от него делать biggrin

Vedich На главную  Дата: Четверг, 2007-08-02, 2:23 PM | Сообщение # 34

Кандидат
2Скарлет...
иногда пиши в чат что свободна:) А то я хз, зашёл смотрю хаи молчат, ну думаю в данже где-то ковыряюццо smile

Skarlet На главную  Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:14 PM | Сообщение # 35

Симпотяжка
cool А спросить что тяжело, если у кого свободное время что бы в данж сводить ? tongue

Vedich На главную  Дата: Пятница, 2007-08-03, 9:46 AM | Сообщение # 36

Кандидат
Бе-бе-бе *показывает язык*

Kami На главную  Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:45 PM | Сообщение # 37

GM"ElvesProtectors"
Ведич, тебя в Зул свождить?))))

Прекрасна как ядерный рассвет

Akello На главную  Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:43 AM | Сообщение # 38

ElvesProtectors
Меня спрашивают - Почему развалился предыдущий состав гильдии? Или что сделать для того что бы нынешний её состав не пошёл по тому же пути...
Отвечаю:

• Читайте АРХИВЫ ФОРУМА . Узнайте историю взлётов и падений EP и Вам откроется истина.
  • Начните с себя и не ждите инициативы сверху.Помогайте друг другу ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ! - это важно.
  • Общайтесь на этом форуме ибо только общение укрепляет гильдию , а общение в игре слишком эфимерно и не способствует развитию дружеских отношений в должной мере - проверено
  • Будте фанатами своей гильдии и не бросайте её ради шмота и рейдов , помогите наладить рейды и крафт в гильде.Уйти проще всего,труднее остаться.
  • Я и Ками будем помогать Вам (но не делать всё за Вас) сайт будет продвигатся и изменятся в лучшую я думаю сторону.
  • Нам нужны генералы данжей, кладовщики, казначеи. Всё это уже было прочтите форум и было очень удобно всем и интересно. Вносите свои кандидатуры и предложения.

Agalan На главную  Дата: Суббота, 2008-04-19, 6:12 PM | Сообщение # 39

Зачотный фЛуДеР
А Игорь прав smile Когда мыли были у нас всё удобно было =) это было кстати года два назад smile

Elzutar На главную  Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:36 PM | Сообщение # 40

Наблюдатель
я могу себя предложить на должность кладовщика...
хоть у Ками есть склады, но я могу их расфосовать как нужно. Я всего 4 месяца в Вов играю и ещё всего абсолютно не знаю, в общем решайте я предложил

З.Ы. А что делает казначей разьясните пожалста... surprised

ХАНТЫ РУЛЮТЬ

Fas est et ab hoste doceri. (Всегда нужно учиться, даже у врага)
388-841-254 acq

Kami На главную  Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:59 PM | Сообщение # 41

GM"ElvesProtectors"
Андрей у меня склады только мои персональные. Сдесь же идет речь о банке гильдии, где все расфасовано по своим полкам. Рецепты, ингридиенты, оружие и прочее.

Казначей это типо тип собирающий и распределяющий деньги внутри гильдии. Но поскольку система денежного обращения у нас пока отсутствует, надобность в казначее пока небольшая...
Но я учту твое предложение. cool

Прекрасна как ядерный рассвет

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS