Новости проекта
|
|
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 0:46 AM | Сообщение # 1 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Я постояно работаю над расширением проекта . Эта робота кропотливая поэтому иногда какие то элементы панели управления могут неработать . Но постепенно всё налаживаю. В этой теме буду сообщать о новых запущенных сервисах.
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 0:56 AM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
Запущен новый сервис. Называется "Наше избранное" Это как меню ИЗБРАНОЕ в Вашем броузере. Вы можите добавлять туда свои ссылки . Но у меня большая просьба размещать их в тех категориях которые для них преднозначены. Я хотел бы что бы Вы помогли составить список категорий и разделов. Принцып построения каталога прост. Например:World of Warcraft(это название раздела) -->Аддоны и патчи(название категории) --> Игромания (ссылка)
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-09-06, 8:18 PM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Подгоняю дизайн , собираюсь подключить кое какие новые возможности .... Всё это делается для подготовки сайта к раскрутке.
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-25, 4:18 AM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Добавлен фотоальбом Светланы ( Airine). Напоминаю что любой участник проекта "Quendi" может подать свою заявку на создание собственного альбома.
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:25 AM | Сообщение # 5 |
ElvesProtectors
В результате нецензурной брани в чате какого то морального урода мне пришлось наконец всерьёз озаботится этим вопросом . Что из этого вышло судить Вам.
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 2:08 AM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
Система сообщений в шапке сайта обзавелась новостными информерами. Как оказалось некоторые весьма заслуженные участники проекта ею пользовались В некоторых броузерах возможен баг скрипта , из за которого припрокрутке вниз мы видим 2 информера ,но это неизбежное зло Победить его я несмог, но поскольку дискомфорта это невызывает и явно не видно, то я решил пусть будет, потому что информеры полезная вещ.
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:37 AM | Сообщение # 7 |
ElvesProtectors
Руф я тебе альбом сделал
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:32 PM | Сообщение # 8 |
ElvesProtectors
Установлен ротатор изображений. Теперь в колонке справа будут в случайном порядке демонстрироваться фото месных жителей
|
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:58 PM | Сообщение # 9 |
Симпотяжка
Аки наш ты боец, невидемого фронта! Работаешь без устали Бросай это дело, нужно же отдыхать хоть иногда А то и в игре из - за форума тебя не видно почти |
|
| |